LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • c_lifejp on LIPS 「先月実際に使って良かったコスメ&スキンケア達をpickup💫⁡..」(1枚目)
  • c_lifejp on LIPS 「先月実際に使って良かったコスメ&スキンケア達をpickup💫⁡..」(2枚目)
  • c_lifejp on LIPS 「先月実際に使って良かったコスメ&スキンケア達をpickup💫⁡..」(3枚目)
  • c_lifejp on LIPS 「先月実際に使って良かったコスメ&スキンケア達をpickup💫⁡..」(4枚目)
  • c_lifejp on LIPS 「先月実際に使って良かったコスメ&スキンケア達をpickup💫⁡..」(5枚目)
  • c_lifejp on LIPS 「先月実際に使って良かったコスメ&スキンケア達をpickup💫⁡..」(6枚目)
  • c_lifejp on LIPS 「先月実際に使って良かったコスメ&スキンケア達をpickup💫⁡..」(7枚目)

c_lifejp on LIPS 「先月実際に使って良かったコスメ&スキンケア達をpickup 💫 ..」

先月実際に使って良かったコスメ&スキンケア達をpickup 💫 ⁡ ⚫︎favs / ペプチドハイドレーティングクリーム 肌バリアをぐんと格上げしてくれるこっくり濃厚クリーム 使い続けて効果が出るのがたのしみっ ⁡ ⚫︎nauet / ベアシンスティック&チーク ビジュアル大優勝韓国コスメ 最近韓国オンニたちはベージュリップがトレンドです💞 ⁡ ⚫︎SKIN1004 / センテラシリーズ TECAクリーム ミルキーな濃厚クリームでテクスチャーがたまらない ジェルなのに重たすぎず軽すぎずで赤ちゃん肌になれちゃう ⁡ ⚫︎AROMATICA / ローズマリーソルトスクラブシャンプー まるでサロン帰りになれちゃう、お家で頭皮ケアができるスクラブ入りシャンプー 週に1回のお家ケアで気分もさっぱり最高 ⁡ ⚫︎fwee / リップアンドチーク グローイジェリーポット JC03 ちゅるっと感も、ジューシー感も欲しい時に使いたいリップ&チーク なんだかんだfweeがいちばん好きかも ⁡ ⚫︎haruharuwonder / ブラックライスプロバイオティクスバリア セラムミスト 超細かいミストが顔に潤いを届けてくれる🚿 +バリア機能もサポートしてくれて一石二鳥やで ⁡ #favs #nauet #skin1004 #aromatica #fwee #haruharuwonder #韓国スキンケア #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #ツヤ肌 #ツヤ肌メイク #イエベメイク #イエベコスメ #イエベリップ #30代メイク #30代コスメ