LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 裕貴 on LIPS 「アンニュイな感じのうさぎめいくの女装やってみました。すごく雑で..」(1枚目)
  • 裕貴 on LIPS 「アンニュイな感じのうさぎめいくの女装やってみました。すごく雑で..」(2枚目)
  • 裕貴 on LIPS 「アンニュイな感じのうさぎめいくの女装やってみました。すごく雑で..」(3枚目)
  • 裕貴 on LIPS 「アンニュイな感じのうさぎめいくの女装やってみました。すごく雑で..」(4枚目)

メルト

はじめまして、フォロー失礼します! 年下の男の子と思えないほど とてもかわいくて メイクの仕方もしっかりしていて尊敬です…! アンニュイメイク好きなので参考にさせていただきます!

裕貴

@aonohimeありがとうございます!!(o^^o)

けします

コメント失礼します! メイクすっっっっごく上手ですね!! 私もこんな風な目になりたい…。 参考にさせていただきます🙏 突然のフォロー失礼します💦

裕貴

@coral_cosme_mynありがとうございます😊 いやいや、僕も奥二重なので_(┐「ε:)_

みちゃん

え、可愛い、、😳😳 同級生にこんな男子いてほしかった、、 コメントとフォロー失礼しました〜〜🏃‍♀️💨

裕貴

@light_right_ありがとうございます(o^^o) 同級生だぁぁぁあ!!!ww

しゃう

リクエストやっていただいてありがとうございました!! かわいすぎる…👼

裕貴

@sha212いえいえ、雑ですみません_(┐「ε:)_ ありがとうございます(o^^o)

• 空

マジョロマンティカ使ってます!! 甘くてとてもいい香りです。 トップは少しオシャレな感じで、ミドルはよくわからないんですけど、ラストの甘く残った香りがわたしはとても好きです!寒い時期におススメですよ(^^)

裕貴

@coral_cosme_514おお!なるほど分かりやすい(o^^o)僕、甘いにおいが好きなのでいいかもです。女の子がつけてたら惚れますね((((ww

かなんつ

はじめまして!同級生とは思えないくらいメイク上手いですね!! フォローしつれいします!!! 参考にさせてもらいます!^^*

裕貴

@kanatsu_0827ありがとうございます!(o^^o)こんなんでよければ参考にしでください!!(o^^o)

からあげる

めっさかわええ…惚れました( ˘ω˘)← プチプラなので参考にしやすいからこーゆー投稿ありがたいです‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈∀⁰͈)‧˚₊*̥

裕貴

@saitou1111ありがとうございます(o^^o) 多分基本プチプラです!!学生なので_(┐「ε:)_

• sparkle_perfume_3cp

可愛いですね!惚れましたっ!イケメン=可愛い=最強

アンニュイな感じのうさぎめいくの女装やってみました。すごく雑ですみません今度もう一回チャレンジするので許してください!!_(┐「ε:)_ ベースは前回と同じです。なので省略!!今回はなるべく肌白く! ※キャンメイクパーフェクトマルチアイズの水色のところで鼻のシェーディングをしました。 ①#マリブビューティー #リップアンドチーク でベースを塗ります。(雑w) ②#キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ03 を図のように塗る!(雑w) (白いところにはラメも入れる) ③#ケイト #ダブルラインエキスパート で涙袋をの線をかく ④まつ毛はあげずそのままマスカラをし、 ⑤#レブロン #カラーバーストリップバター 40 を内側に塗りぼかしてから#キャンメイク #リップティント 05 を全体に塗りティッシュオフして。 完成!(雑w) 今度また改めてやります_(┐「ε:)_今度はキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14買ってこようかと思います!!あと#マジョリカマジョルカ#マジョロマンティカ が少し気になっているので使ってる人のレビューをコメントしてくださると嬉しいです(o^^o) #キャンメイク #プチプラ #リップ #アイシャドウ #うさぎ #病みメイク #新しいコスメほしい #女装 #男子 #アンニュイ #リクエスト募集 #メイク写真 #リピートコスメ

裕貴さんの人気クチコミ

2025年07月19日(Sat)