ジョルジオ アルマーニ ビューティアイ クアトロ パレット ホリデイ エディション

• アイ クアトロ パレット ホリデイ エディション/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ クアトロ パレット ホリデイ エディション/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ クアトロ パレット ホリデイ エディション/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジョルジオ アルマーニ ビューティ アイ クアトロ パレット ホリデイ エディション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💄GiorgioArmaniアイクアトロパ..」

mii‪(*´꒳`∩)‬
  • mii‪(*´꒳`∩)‬

💄Giorgio Armani アイ クアトロ パレット ¥8000 税抜💰 ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ ※3枚目目元の写メあります⚠️⚠️ こちらもホリデーコレクションになります💕 化粧品たくさん買ってるけど、 アルマーニは買ったことなかった😭 私がよく行く百貨店は アルマーニ入ってないから すごくワクワクしました😍❣️ 店頭にドン!とこのパレットが 目立つように置かれていて惹かれた💓 パケも真っ赤で可愛い💋✨✨ このパレットで簡単に スモーキーアイが作れます💕💕 右上→ハイライトカラーのホワイト 右下→偏光パールのスパークリングピンク 左上と左下→濃淡2色のトープ です🤔💓 右下のスパークリングピンクは 見た目ピンクだけど 角度によってゴールドに変化します❣️ とても可愛い😍😍😍 テクスチャーは、 しっとりしていて柔らかいです! オイルが配合されているので ピタッと瞼に密着してくれて、 よれにくいです❤(。☌ᴗ☌。) 艶感のある目元になります💕💕 私的にはトープ色がとても綺麗で お気に入りです❣️ 淡いトープと濃いトープ 両方入ってるのでグラデーションも 作りやすいなと思いました💓 他のラメ色もかなり綺麗です✨✨ 季節問わず使えそうなカラーなので 買って良かった🐥💕 あと、 サンプルなのか、初めて買うからなのか、 ミニサイズの口紅やクッションのサンプルや クレンジングや色々な物が入ってて ビックリしました😍✨✨💕 パレット他の色も欲しい~😭💓💓 新しいもの買うと違う色も欲しくなって キリがないなぁ~(笑) #Giorgio Armani #パレット #ホリデーコレクション

• まむ

まむ miiたん💗 憧れのジョルジオ・アルマーニ♡♡ 近くに店舗ないから羨ましい~💕 ホリデイ感のある赤パケめっちゃ可愛い😫💕 それにしてもキラツヤしてるね🤩 miiちゃんにもすごく似合ってる🤤🤤艶まぶた最高💗

• まむ

まむ @mii_com囁かれたならしょうがない😈 私も連れて帰る~笑

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@orange_mammamまむたん💓 アルマーニデビューしてみたよ😍💕 私も近くに店舗ないから 遠くで買ったよぉ🤣💦 赤パケ本当に可愛かった💓💓 店頭で見た時連れて帰って❣️って聴こえた(笑) 悪魔の囁き(ᯅ̈ ) いつも褒めてくれてありがとう😭💓 私はまむたんのクリクリな目が すっごく羨ましいよ😭💕💕💕

• やっちん

やっちんmiiちゃん💓 アルマーニ😍 行ってはみたいけど、近くに店舗がなーい🤣

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@cima_66やっちんさん💓 私もアルマーニは初めてなので 他の商品がどんななのか 気になるとこです😭💓 アイシャドウは実際スウォッチして綺麗だったから買いました✨✨✨

• やっちん

やっちん@mii_comツヤツヤ、キラキラでめちゃくちゃ綺麗🤩 アルマーニのコスメって良いのかな? あんま知らなくて😅

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@cima_66やっちんさん💓 私も近くに店舗ないんですよ😭💦💦 遠くに出掛けたついでに寄ってきました💓 アルマーニ店舗少ないから ネット購入するしかないですよね🤥💔 店舗増やして欲しい😭😭

• oz.design

oz.designすごく綺麗✨大人にキラキラ🤩 『アルマーニ』ってだけでワクワクしちゃう❤️ アルマーニのクッションファンデが気になってるの💡 アルマーニ、近くのデパートに入ってないから、なかなか買えないよぉ😭

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@oz_designozさん💓 すごく綺麗でした💓💓 アルマーニってだけで テンション上がるの分かります😍❤️ アルマーニ店舗少ないから 増やして欲しいですよね😭💦 私も近くに店舗ないので出掛けたついでに寄ってみました😭💦 クッションも人気ですよね💓 サンプルもらったけど、 標準色だと合わない気がするので まだ使えてません😭😭😭 合う色があればいつか私も使ってみたいです💕

• しぃ

しぃmiiちゃんまた可愛いの買ってるー💕 可愛いしアルマーニ一回は使ってみたい憧れブランドの一つ!✧︎*。 私もキラキラ好きだからすごく気になる🤭💕

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@shii_mしぃちゃん💓 また買っちゃって投稿追いつかないよ🤣💦 可愛いのと限定には弱すぎてだめみたい⚠️(笑) 私もアルマーニ買ったことなかったから 試したくて買ってみたよ🥰💕 やっぱキラキラしてるのって目が惹かれるよね😍

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2010件

シャドウパレット

• クリップ数:19854件

シルキースフレアイズ

mii‪(*´꒳`∩)‬さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)