LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「ダイエット成功の鍵は整理整頓⁉️DAISO購入品🛒冷凍保存で食..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「ダイエット成功の鍵は整理整頓⁉️DAISO購入品🛒冷凍保存で食..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「ダイエット成功の鍵は整理整頓⁉️DAISO購入品🛒冷凍保存で食..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「ダイエット成功の鍵は整理整頓⁉️DAISO購入品🛒冷凍保存で食..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「ダイエット成功の鍵は整理整頓⁉️DAISO購入品🛒冷凍保存で食..」(5枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「ダイエット成功の鍵は整理整頓⁉️DAISO購入品🛒冷凍保存で食..」(6枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「ダイエット成功の鍵は整理整頓⁉️DAISO購入品🛒冷凍保存で食..」(7枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「ダイエット成功の鍵は整理整頓⁉️DAISO購入品🛒冷凍保存で食..」(8枚目)

Shima

最近、食べ過ぎる私…。 ひふみさん、とてもためになりました💡😆

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@orange_blush_utf7Shimaさん❤️こんばんは🥰 ためになって頂けて嬉しいです💕 わたしも最近お腹が出てきたので 気合い入れようと思って🤭 明日もかわいいShimaさんで〜💐

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

ひふみさん🥰おはようございます🌞 ほぼ同じ体型でビックリ🫢 だったのだけど、3年振りに体重の変化(その前はもっと痩せていた)があり、2kg太って最高体重になってしまいました😭 ひふみさんのような整った生活をしたら、何もしなくても痩せられるかな😂

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんばんは🌛 ひふみさん、156cmなんですか?😳 もっと背が高い印象です💖 お顔が小さくてスレンダーだからでしょうね🥰 私、食べすぎてしまうので最近ご飯は冷凍にしてそれをチンして量を守るようにしてます☺️🍚 ホームベーカリーのパン美味しそう🍞🤤

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️こんばんは🥰 スレンダー✨ なんて素敵な言葉なんでしょ🤭 背が高く見える〜😳うれしい〜🫶冷凍チン対策素晴らしい👏 ホカホカご飯つい食べすぎちゃうよね🍚パンも自分で作るとシンプルだから食べ過ぎなくて良いかも💋明日もかわいいamuちゃんで〜💐

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「ダイエット成功の鍵は整理整頓⁉️ ..」

ダイエット成功の鍵は整理整頓⁉️ DAISO購入品🛒冷凍保存で食べ過ぎ防止 理想体型をキープできるようになった秘訣💋 私は 156cm・45kg前後 特別な運動をしているわけではありません それでも大きく体重が変わらずにいられるのは 日々の食べ方や整え方が 少しずつ習慣になっているからだと思います 何を食べるかを考えて決めること そして タンパク質をしっかり摂ること🗝️ さらに 塩分チェックや食材管理 こういう習慣を 意識するようになったからだと思っています 今回はDAISOで ・パン保存袋 ・ごはん冷凍保存袋 ・フリーザーバッグ ・ジッパーバッグ ・コーヒー保存袋 など、食材管理に使えるものを購入しました🛒 フリーザーバッグには まとめ買いしたチキンの保存に使います🍗 パンやごはんも 一度に食べる量だけ小分けして冷凍 こうしておくと ✔ 食べ過ぎ防止 ✔ 無駄食い防止 ✔ 食材ロス防止 につながります。 昔、過食症だった私ですが 食材管理を意識するようになって 体型をキープできるようになりました👏 例えばホームベーカリーでパンを焼く 一枚ずつラップして保存袋へ入れて冷凍 有機ごま油と柚子ジャムを5ccつけておやつ☕︎ 身体に優しい食材を選び 口に入るまでの工程を丁寧に整える こういう準備が 今の私を作っています✨ Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 #春のあか抜け術を教えて #ダイソー購入品 #DAISO #過食症克服 #ダイエット成功 #アラカン女子 #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2026年03月14日(Sat)