• みき on LIPS 「はじめまして!みきです!最近、ちゃんと、女の子してます。。もう..」(1枚目)

みき on LIPS 「はじめまして!みきです! 最近、ちゃんと、女の子してます。。 ..」

はじめまして!みきです! 最近、ちゃんと、女の子してます。。 もうちょっと女の子らしくなれるようにこのアプリ始めました✨優しい目で見て貰えると嬉しいです🙇‍♀️ ___ 現在高2 17歳 陸上部(足速くないよ、、、) 邦ロックがすき(特にONE OK ROCKですがいろんなバンド聴きます) スポーツ大好き Fischer's、すしらーめんりく、パオパオチャンネルがすきかなあ🤔(知識は浅め) _肌とか 外部活のため日焼けマン 彼氏さんからは、散々言われます。ショックです。(彼氏は室内部の人) アトピー肌です。つらいです。 アレルギーですぐ鼻水がずびずびですね😂 前髪はアシメがお気に入りです💓 平行二重 ___ 学校で使ってるやつもいつか出来たらいいなあ💭 こんな人物ですが仲良くしてくれると嬉しいです😊✨ #自己紹介

• きらら🐰🐾

きらら🐰🐾急にコメントしてすいません😓 ワンオク好きと見てコメントしちゃいました🙇🏻 私はにわかと思われるレベルかもしれないですが、お仲間がいて嬉しいです!! 急にすいません!

• みき

みきえ!うれしいです!にわかとか関係ないですよ😊 コメントしてくれてありがとうございます💓

• きらら🐰🐾

きらら🐰🐾@miki109_0112コメント失礼しました🙇🏻🙇🏻

2024年05月05日(Sun)