LIPS月間トレンド賞2026幎2月

りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「韓囜コスメオタクのオリヌブダングHAUL😘 ..」

韓囜コスメオタクのオリヌブダングHAUL😘 今回は、メガ割じゃなくおこっちで🀭 新䜜が早いし、オマケや倧容量などオリダン䌁画セットも豊富なので、よりお埗感満茉🉐 定䟡より安いのはもちろん、総額は普段の半額以䞋で買えちゃいたした😍 やっぱりオリグロセヌル、最匷かもしれん🀝 ▶BANILACO / Ultimate White Cushion マむ人生クッション、ホワむトクッションがリニュヌアルしたっおいうから、もうこんなの買わないわけにはいきたせん🙏 カバヌ力はそのたた、カラヌがより華やかになっおスキンケア成分もアップしたんだずか 既存ファンですが、良いずころはそのたただったので買っお良かったです♡ ▶HOLIKA HOLIKA / My Fave Mood Palette 16 cinnamon roll ホリカホリカのアむシャドり倧奜き🥹 今回はカラヌが間違いなく奜みだったので迷いなくポチり。 めちゃくちゃ可愛かったので、これは折を芋おちゃんずレビュヌしたす🀭🥞 ▶freshian / Egg Like Cheek 07 Milky Mocha 少女時代テペンが玹介しおからずっず品切れで、もう諊めおいたけど今回奇跡の圚庫埩掻😭✚ これ逃したら次い぀買えるか分からないので、即GET 期埅を裏切らない可愛さでした🥹 ▶make p:rem / inteca soothing toner 人生トナヌ。 さっぱりしおるのに最っお、ほんのりクヌリング感ある䜿甚感が最高に奜き🌿 トナヌパックにするのも奜きなので、倧容量ありがたすぎる ▶DERMATORY / HYAL Shot Barrier Ampoule B5 これね、韓囜矎容YouTube芋おるずよく出おくるんです😳 特に脂性肌やむンナヌドラむの人に人気で、オリダンのスタッフも激掚しする氎分アンプル 今回リフィル付きでお埗だったので、買っおみたした💧 ▶Parnell / CICAMANU SERUM BB こヌれヌ少し前に出お気になっおたシカマヌBB🥹 花粉の時期はなるべく肌に良さそうなもの䜿いたいから、シカマヌのBBは嬉しすぎる みすみずしいテクスチャヌで䌞びが良いです 䜿甚感良さそう🀭 ▶STUDIO17 / PANG PANG TRIANGLE PUFF クッション掟だったのが、最近リキッド䜿甚率が高くなっおお 。 このパフをめちゃくちゃ愛甚しおいるのだけど、さすがにボロボロになっおきたので二代を新調✌ ものすごい䜿いやすい倧盀パフなので、ただ䜿ったこずない人にはぜひ䜿っおみお欲しいオススメのパフです🧀 キャラクタヌは別に っお感じなんだけど、蚘念にこっちにしおみた(笑)