アイシャドウベースはつけたほうが格段にメイクの持ちが良くなる気がします! CANMAKEのアイシャドウはお安めなのに粉質も悪くないので、気になる色が試せておすすめです 最近使ったマスカラで1番よかったです ナチュラルに長さをのばしてくれて、一日中カールが落ちにくいです
もっと見る関連するクチコミ

- 肌ちゅるちゅるな爆美になりたい‼️
- 脂性肌
- ブルベ夏
✨きらの取り扱い説明書✨1から投稿を始めるので作ってみました❕私の事を少しでも知ってくれると嬉しいな💖自己紹介みたいな感じなので気軽に見てね👀✨1:不定期投稿今年は受験生で、勉強もあるので投稿を作る時間が少ないです。特にテスト期間はできません。でも、ほぼ毎日浮上はしてます❕投稿は気長に待っててね💖2:フォロバ以前もしていませんでしたが、100%フォロバはしません。なのでフォローして欲しいですというコメントも控えてくれると嬉しいです🌀フォロバはフォローしてくれた子で気になった子にフォロバします🙌🏻3:投稿内容以前と同じく、購入品紹介やレビュー、生活音を投稿していきます✨...
- 葵良
- ブルベ夏
こんこい〜!初投稿ですっ!絡んでくれたらとんで喜びます😆✨ 名前花恋✻*˸ꕤ*˸*⋆。性別女の子年齢秘密🤫 コスメの数みんなよりは少ないと思う🥲
- 花恋
- 普通肌
- 2025.11.15
主に生活音などを投稿していく、 「しずく」です❣️これから応援お願いします♪質問あったら聞いてください! コメントしてくれたら返します!!(画質悪くてごめんなさい💦)#初投稿#生活音#はじめての投稿
- しずく🫧
- 女性
好きなことはイラストです! ・得意なことはアニメーション,編集です! 推し様はカービィさんとマホロアさんです!💕(推しカプです!) コスメとかメイクとか、勉強中なので、教えていただけると嬉しいです!
- カビちゃ
- 10代後半
始めまして!!今日から主に生活音を投稿していくさらです!💗忙しくて投稿する頻度は少ないかもしれませんが、見てくれると嬉しいです!😊💖ついでにフォローもしてくれたらとても嬉しいです!🥹💗これからお願いします!🎀💭#生活音#初投稿#自己紹介#はじめての投稿
- さら
- 女性
初めまして🫧☁️Yuuka☁️🫧です!!よろしくお願いします!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼自己紹介します!名前 🫧☁️Yuuka☁️🫧年齢 中2部活 バドミントン部🏸推し k-pop TWICEナヨンちゃん IVEリズちゃん aespaジゼルちゃん J-pop ヨルシカ Mrs.GREENAPPLEです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#生活音#初投稿#はじめての投稿#ゆうかるーむ
- Yuuka🌷🫧☁️
- 敏感肌
- イエベ秋
- 2025.08.16
お願いします!!この投稿は、コメントとフォロー返しちゃいますぜひぜひ拡散お願いしますっ😖ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•#生活音#るんのとーこー#初投稿#コメとフォローかえす#はじめての投稿
- るん
- 2025.03.15
初めまして‼️これから投稿していく"物欲ちゃん"と言います‼️よろしくお願いします🙇🏻♀️TikTokにあげてない没動画やvlogとかも投稿できたらいいなと思っています🤭気軽にコメントやいいねして欲しいです!絶対コメ返します#生活音#初投稿#はじめての投稿
- 物欲ちゃん
- 乾燥肌
これから生活音を投稿していく、ニコちゃん^q^です!よろしくお願いします!自己紹介しますね年齢:11歳趣味:絵を描くことみんなに一言:暖かい目でお守りください、コメントいっぱいしてー!#生活音#はじめての投稿
- 𝙻𝚄𝙽𝙰
- 普通肌
- 2025.11.13
実は誰かのサブ垢なので当ててみてね𓂃𓈒𓏸(ハッシュタグ見れば分かるかも、、!)いいねとフォロー全部返すよっ🙌🏻🪽コメントばり喜びます😵💫#のあの生活音#そゆん#はじめての投稿
- そゆん
- 2024.01.17
いいねしてくれたら飛んで喜びます🫶🏻️💞最後リップあかんかったww#生活音#プチプラコスメ#ブルベ夏#初投稿#はじめての投稿
- 𖤐𝓔𝓷𝓪 𖧷 ⁺.
- ブルベ夏
みことさんの人気クチコミ
文字早くて見にくいかもです😖🙏🏻初めてネルチつけたら大失敗だらけでした笑😃#生活音#fyp
- イエベ春
ずっと投稿してなくてすいません😭実はめちゃめちゃあいらいふぁーです😖💘あいらいふぁーじゃなくてもみんなの推し教えてください‼️‼️‼️‼️#生活音#fyp
- イエベ春
自爪ですいません😭🙏🏻⬇️自己紹介名前みこと性別🚺年齢義務教育中たくさん絡めるお友達探してます😖🙌🏻いいねとフォローされたら全部返します‼️💘コメントも返します‼️#生活音#初投稿#キャンメイク#プチプラコスメ#はじめての投稿

かわいい!! 絡みた