LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 恋する乙女.com on LIPS 「​【日曜夜の垢抜けルーティン】明日の私をもっと好きになる。美容..」(1枚目)

恋する乙女.com on LIPS 「​【日曜夜の垢抜けルーティン】 ..」

​【日曜夜の垢抜けルーティン】 明日の私をもっと好きになる。美容仕込みの時間🌙✨ ​こんばんは🌙 1週間の締めくくり、日曜日の夜。いかがお過ごしですか?🕊️ ​明日からまた新しい1週間が始まります。 月曜日を憂鬱に迎えるのではなく、「明日はどんな私になろう?」とワクワクしながら眠りにつけたら最高ですよね💖 ​今夜はストレッチをお休みして、特別な「美容仕込み」の時間。 ​お気に入りの香りを纏って心を解き放ったり、 いつもより丁寧にスキンケアをして肌を慈しんだり。 ​自分を大切に扱うそのひとときが、内側からの自信=「垢抜け」に繋がります✨ ​しっかりリセット&チャージして、 最高のコンディションで明日を迎えましょう🕊️ ​今日の垢抜けポイント: 「お気に入りの香水やボディミルクを、手首や耳の後ろにほんの少し。好きな香りに包まれて眠るだけで、幸福度が上がり、翌朝の表情まで柔らかくなります🌿」 ​今週もお疲れ様でした! 明日からの1週間も、あなたがあなたらしく、輝けますように。 ​見返して自分を労わるために: 「保存」ボタンをタップして、日曜夜のお守りにしてね! ​#日曜夜の過ごし方 #ナイトルーティン #美容習慣 #自分磨き #垢抜けたい #インナーケア #香りのある暮らし #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢 #リラックスタイム #セルフケア #明日の準備 #お守りコスメ #自分へのご褒美 #リセットタイム #女子力アップ #マインドフルネス

恋する乙女.comさんの人気クチコミ

2026年03月18日(Wed)