LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • kim on LIPS 「セザンヌ セラムクッションファンデーション N10明るいオーク..」(1枚目)
  • kim on LIPS 「セザンヌ セラムクッションファンデーション N10明るいオーク..」(2枚目)
  • kim on LIPS 「セザンヌ セラムクッションファンデーション N10明るいオーク..」(3枚目)

kim on LIPS 「セザンヌ セラムクッションファンデーション  ..」

セザンヌ セラムクッションファンデーション  N10 明るいオークル系◆  1,155 円 ぴたっと密着、薄膜カバー。艶肌クッションファンデ。 カ力の持続力も次のステージへ。 薄膜カバーして”つるんと艶肌”続くクッションファンデが新登場! ■カラー:N10 明るいオークル系 商品説明 ●SPF50+ PA++++。 ●2種の保湿オイルを配合。重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤いに満ちたような艶肌仕上げ。 ●皮脂崩れを防止。時間が経ってもくすみにくく、つけたての仕上がり続く。 ●11種の美容保湿成分(スクワラン、セラミドNP、ナイアシンアミド、ベルガモット果実エキス、シャクヤク根エキス、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、ハトムギ種子エキス、チャ葉エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス)を閉じ込めたスキンケア発想のクッションファンデーション。 ●石鹸で落とせます。(※単品使用の場合) ●パフ・ミラー付。クッションタイプのファンデーション。 CEZANNE クッションファンデーションのみずみずしさが大好きで、「一生これでいい」って思ってたのに、まさかの廃盤… 満を持して最新作の登場、 『薄膜カバーして”つるんと艶肌”続くクッションファンデ』なんて最高すぎる❗❗…と期待が高すぎたのかもしれません。 感想 ・CEZANNEシフォンフイットクッションファンデーションくらいのカバー力あり ・私の肌では艶肌にはならず、セミマットと感じた ・パウダーなくてもよいくらい ・下地なしだと時間経過と共に乾燥、毛穴落ちが気になった ・乾燥ひどい民はきれいに塗れず、厚塗り感が気になった また、マスク移りが気にならないとは全く言えなかった →乾燥さん下地+ファンデーション塗った後水パフでなじませると厚塗り感とマスク移りも軽減、時間経過後の毛穴よれもそれほど気になりませんでした 結論 保湿しっかりをおすすめしたい CEZANNE きゅうクッションファンデーションが恋しい 00のお色味販売希望