上半期ベスコス総選挙
  • まい on LIPS 「前回の投稿沢山の方に見ていただきありがとうございます!(´▽`..」(1枚目)
  • まい on LIPS 「前回の投稿沢山の方に見ていただきありがとうございます!(´▽`..」(2枚目)
  • まい on LIPS 「前回の投稿沢山の方に見ていただきありがとうございます!(´▽`..」(3枚目)
  • まい on LIPS 「前回の投稿沢山の方に見ていただきありがとうございます!(´▽`..」(4枚目)
  • まい on LIPS 「前回の投稿沢山の方に見ていただきありがとうございます!(´▽`..」(5枚目)

まい on LIPS 「前回の投稿沢山の方に見ていただきありがとうございます ..」

前回の投稿沢山の方に見ていただきありがとうございます!(´▽`) 2つ目の投稿です! 前回は告白が〜との文章を綴りましたが、 告白だけでなく自分を変えたくて行動した結果 沢山の縁が出来ました 高校生までの時は友達も1〜2人くらいで やることも学校⇔家の行き来だけでした。 憧れのJKだったのに全然楽しくないし つまらないし、劣等感がありました。 でも大学生になって頑張ってみると 大好きな先輩後輩達、友達に恵まれました😊 春から新しい環境で頑張る方だけでなく 自分を変えたいけど1歩を踏み出せない方 そんなみんなに見てもらいたいです! 厳しい言い方かもしれませんが、 自分が変わらないと自分のなりたい自分には絶対なれません。憧れた環境を手に入れることはできません。 でも大丈夫!自分が変わることが出来たら 絶対周りも変わります! もう少しだけ勇気を持って! #自分磨き習慣 #春 #自分磨き#新学期#推し #推しキャラ #新生活 #好きな人 #彼女 #カップル #春のあか抜け術を教えて #自己投資 #美容 #自分を変える #オシャレ#鏡#映画 #ピンク #メイク #日記 #ダイアリー #春のあか抜け術を教えて

まいさんの人気クチコミ

2026年04月05日(Sun)