AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「アートコレクションAT濃密グラマラスネイル..」

ももも
  • イエベ 春
  • ももも

アートコレクション AT濃密グラマラス ネイルエナメル 17 アートコレクション ATネイルグリッター12 どちらもセリアで108円でした☺︎ どちらも見たままの発色、仕上がりで とてもきれいです 特にネイルエナメルの方は、 名前にも濃密とあるように ほんとにはっきりした色で 1度塗りでしっかり色づきます このエメラルドグリーンっぽい色が大好きで なかなか見ないなと思ったので 夏はずっと塗っていました❤︎ グリッターの方も基本いい感じにラメが ついてくれますが、たまに固まってついたり 全然つかなかったりとまばらになるので、、 でも、ラメの色は可愛いしお気に入りでした 季節にあわせて、他の色もほしいです❤︎ また、ネイルの収納は セリアで買った階段状のクリアケースに 入れて収納しています あまりネイルはしないので、断捨離して これに収まる程度にしました 普段は三段ボックスにケースごと入れていて 見栄えが良くて気に入ってるのですが、 ケースごと取り出すとバランスが安定しないので めんどくさいなと思うことも🤔 #セリア #ネイル #プチプラ #コスメ収納

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ネイルポリッシュ N

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1965件

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)