広範囲にふわっと広がるミストで顔全体に手早く水分チャージ&鎮静ができます! ひんやりとお花の温度を下げてくれるので、お風呂上がりに使うととても気持ちいいです。 スッキリ系の香りがうっすらと付いていて、スキンケアのたびに癒されています☺️
もっと見る関連するクチコミ

- ホシ
- 20代前半
コンブチャエキス×ドクダミエクソソーム配合の鎮静ミストトナー 乾燥やゆらぎが気になるときに、手軽に水分&クールダウンケアができます。 とても細かい霧状ミストでワンプッシュでふわっと広範囲に広がります。さっぱりと軽やかな使用感ですが、なじんだ後はしっとり感が残ります。 ほんのりハーブ系の香りで、スキンケアタイムが癒しの時間に
- むぎちゃん🐹フォロバ100
- 混合肌
- イエベ春
ドクダミエクソソーム配合の鎮静ミスト。肌管理をしにいくときにこのミストを持参して、施術後のケアに使用しています。 霧状のミストで、とても気持ちよく、さっぱりとした質感ながらしっとり残る保湿感。 軽やかなハーブの香りもあり、熱った肌をクールダウンしてくれるので、お風呂上がりにも最適です。
- mon
保湿力高めのクリーム系セラム。少量で全顔カバー出来ます😊 ハーブ系🌿の香りがリラックスさせてくれます。 乾燥する春前のおすすめです✨
- lily
- 女性
コンブチャ、プラントバイオーム配合で、とろっと濃密だけどすーっとなじんで気持ちが良い、乳液のようなテクスチャーのかなり好みの美容液でした😍 ほのかに発酵した香りもよきです☺️
- あも
- 40代前半
ティーツリーのような爽やかな香りがして肌にスーッと馴染んで全然ベタつかないの! 保湿力が高くて暖房かけっぱなしでも全然乾燥しなくて神乳液です。 近所でも売って欲しい〜
- hiro
ミスト式のトナーでシュッと吹きかける感じが心地良いです。 さっぱりとしていますが、保湿力はしっかりあって肌に浸透してくれます。 ハーブ系の香りも好みで癒してくれます。
- akari
- 40代後半
- 普通肌
若干とろみのあるテクスチャーでスーッと伸びてお肌に馴染みます。テクスチャーは軽めですが保湿力が高く、塗った後の肌はモチッとした仕上がりになります。 でも全然ベタつかないので不思議です✨メイク前にも使いやすい仕上がりになりました。 ティーツリー系の香りがします!
- ホシ
- 20代前半
ゆらぎ肌のバランスを整えてくれるコンブチャ配合のセラム💕 しっかり潤うのにベタつかなくて、しっとりツヤ肌に✨ 敏感肌の方にもおすすめの低刺激設計でスキンケアの導入にも🫶🏻 乾燥で荒れやすい時期もこれのおかげで乗り越えられました✨
- fantastic_blush_367
- 30代後半
細かな霧状ミストが気持ちよく、肌にすっとなじんで角質層までしっかり浸透してくれます。コンブチャ成分配合で、肌に透明感が出たような印象になりました。 軽やかな使い心地なのに保湿力が高く、水分バランスが整い化粧ノリも良くなりました。
- m
保湿と鎮静ケアができるミストトナーです。細かい霧状のミストなのでメイクの上からでも使用できて、乾燥が気になった時に気軽に使えます。 ミストがかなり細かいので手軽に使いやすいです。肌に均等にミストが行き渡るので心地よいです。ほんのりハーブの香りがして、心もお肌も癒されます🌿 低刺激でどんな肌質でも使いやすい商品だと思います。
- nui
- 30代前半