• わたし漢方/わたし漢方/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • わたし漢方/わたし漢方/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • わたし漢方/わたし漢方/その他を使ったクチコミ(3枚目)

わたし漢方 わたし漢方の口コミ - 最近お腹周りの脂肪が落ちなくて…🐷

PR わたし漢方

最近お腹周りの脂肪が落ちなくて…🐷 漢方に興味があったけど何を飲んでいいかわからなかったので、今話題の 「わたし漢方 」で自分専用の漢方を調合してもらいました! 📝 私の体験レポ • カウンセリング: LINEで細かく問診。お申し込みも簡単! • 到着: 1週間以内で届くスピーディーさ。 • 味: 苦いイメージだったけど、さらっとしていて美味しい。 ※自分の身体に合っていると「飲みやすく」感じるそうです💡 カウンセリングして、私の今の身体に合わせて調合してくれてるからだ♡ 1日3回食事と一緒に摂るから忘れにくかったです。 • アフターケア: LINE相談OK。花粉症対策など、その時の悩みに合わせて変更・追加もできるのが嬉しい! 健康的な生活をサポートして欲しい、でも食べるのは我慢したくない…という私の強い味方です🌿

このクチコミで使われた商品

ひびき⭐︎フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年03月09日(Mon)