LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • Apomederm アポメダーム on LIPS 「こんにちは☀️バレエを週3回やっている私の必須アイテムをご紹介..」(1枚目)
  • Apomederm アポメダーム on LIPS 「こんにちは☀️バレエを週3回やっている私の必須アイテムをご紹介..」(2枚目)
  • Apomederm アポメダーム on LIPS 「こんにちは☀️バレエを週3回やっている私の必須アイテムをご紹介..」(3枚目)
  • Apomederm アポメダーム on LIPS 「こんにちは☀️バレエを週3回やっている私の必須アイテムをご紹介..」(4枚目)

Apomederm アポメダーム on LIPS 「 バレエを週3回やっている私の必須アイテムをご紹介します! ..」

こんにちは☀️ バレエを週3回やっている私の必須アイテムをご紹介します! 🩰 使用シーン バレエレッスン後のクレンジングに毎日使用中💜 💛 商品の特徴 ・ 2層式オイルクレンジング ・ 植物性オイル配合でしっとり ・ ゴールデンオイルが汚れを優しく溶かす ・ 泡立ちも良くダブル洗顔もこれ1本 ・ ピンクキャップがかわいい🌸 ✨ 使用感 運動後の汗と皮脂をすっきり落としてくれるのに、 洗い上がりがしっとりしていて突っ張らない! 敏感肌の私でも刺激なく使えています💧 🧼 使い方 1. 乾いた手でオイルを適量とる 2. メイクとなじませる 3. 少量の水で乳化させる 4. しっかりすすぐ 🌟 おすすめポイント ・ バレエや運動後のクレンジングに最適 ・ 毛穴の汚れもすっきり ・ 保湿成分でしっとり仕上がり ・ ガラスボトルで高級感あり ・ バスルームに置いてもおしゃれ 💜 こんな人におすすめ ✔️ 運動後の肌ケアを大切にしたい人 ✔️ オイルクレンジング派 ✔️ しっとり系が好きな人 ✔️ 敏感肌でも使える優しいクレンジングを探している人 ✔️ パッケージにもこだわりたい人 📦 購入場所 Qoo10 / 楽天市場 / ヤフーショッピング / @cosme 💰 価格 約2,200円 (150ml) リピート確定です!✨ バレエ女子の皆さん、ぜひ試してみてください🩰 #ApomeDerm #オイルクレンジング #バレエ女子 #運動後スキンケア #敏感肌 #クレンジングレビュー #LIPS #美容好きと繋がりたい #スキンケアルーティン #バレエコア #ダブル洗顔 #毛穴ケア