ハイダメージ毛にオススメ✨ しっとりまとまるヘアミルク。 ケラチン配合で痛みのひどい髪も内部から補修してスムーズな手触りに✨ 香りもローズヒップティーを基調とした高級感のある大人っぽい香り。
もっと見る関連するクチコミ

- おもち
- 乾燥肌
デイジークのミルキーフルーツコレクション!もぉぉぉぉおおお!かわいいってええ!! お色は32:ミルキーアプリコット。柔らかなアプリコットカラーが春らしさ満点。フルーツの甘さと、ミルクの柔らかさが絶妙にマッチングしたような9色。 クリームチークなんですが、頬に指で適当にポンポンタップすると自然なじゅわっと感が…!肌馴染みも良いし、ヨレない。ファンデも崩れない。
- *Yuka*
- イエベ春
- 2025.03.31
補修重視の処方なのでダメージヘアに◎ 補修成分4種類配合 ふんわり可愛い香りが特徴 TOP:レモン、アップル MIDDLE:ジャスミン、グリーンピーチ 重たさもなく使いやすい スーッと髪に馴染むので猫っ毛の私には嬉しい
- Gabriel✈️旅するコスメ:海外+日本のプチプラ発信
ポイント失効前までギリギリ粘ったけど… 有効期限3日ってところが駆け引き難しい💦 カールキープ力とナチュ盛れ感が好き!! 乾くまでに時間がかかるけどダマになりにくいと思う。 『ハリと弾力のある水光肌へ』に惹かれて購入。
- かぴめろん(フォロバほぼ🆗)
- 50代前半
- ブルベ冬
爽快感のあるソーダ味とミルキーのやさしいミルクの味わいの意外な組み合わせだそうです🔵 青い粒も、可愛らしいです🔵 パッケージも可愛くて美味しいので、おすすめです🔵
- 前ちゃん💙
- 30代前半
- 2024.06.07
💄💋Flowerknows(フラワーノーズ)LoveBearリップスティック/マットリップスティックサイト購入価格¥1,990#ミルキーチェスナッツピンクベージュ#ミルクティー(M)ピンクベージュ【特徴】*スティック*パキッと発色する【好きなところ】♥パッケージ♥ムラなく均一に塗れる♥色持ちがいい♥くすみカラー♥乾燥があまり気にならない同系色のツヤ・マットリップを購入。ツヤタイプの方が若干オレンジ寄りです。どちらもスルスル塗れて高発色🌈なによりパッケージがかわいすぎる🧸💘#リップ
- ゆめこ
- 20代後半
- 2021.02.14
⚠️⚠️3枚目にアップの写真があります、お気をつけください⚠️⚠️ 前置きなんか一切読みたくねぇ!内容だけ教えてくれ!!って方は、⭐より下からご覧下さい🙇😣🙏💦 ୨୧୨୧ものすごぉぉくお久しぶりです…! もう私決めました、完全に三日坊主どころか1日も投稿持たない身なので備忘録に気が向いたら投稿します。 せっかくフォローして頂いてる方いらっしゃるのに申し訳ないです…:;(∩´﹏`∩);: ୨୧୨୧ さてさて、唐突ですが私もう半年くらい美容室に行けてないんですよ…行きたい…なんとかしたい…元々乳液や泡のセルフカラーを初め、トリートメントを兼ねてのカラーバターでのセルフカラーもよくやってました。
- れつぴこ
- ブルベ冬
- 2020.08.06
ヘアミルクはチェリースウィートハニーの香り、甘酸っぱくてこれも好き(いちごグレフル以外のフルーツ系が好み) 後ろ頭の生え際のゴワゴワがましになったような気がする 180グラムで税抜き1500円だから、ヘアミルクとしてはコスパもそんな悪くなさげ
- へなちょ子
- 普通肌
- 2025.05.23
かわい〜〜ほんとかわいい〜〜全員使ってほしい可愛いから 右上のカラーが涙袋にも使えて万能すぎるから、他より減りが早いのだけが欠点 右下は最近下まぶたの側に細く入れてる
- な
- イエベ秋
- 2024.04.02
季節の変わり目で肌が揺らいで、赤みが出ちゃうのが悩みだったけど🥺 ローズミルキーエッセンスを使ってみたら肌が落ち着いてる感じ😌🌹 ローズの香りがふわっと広がってスキンケアがほっとする時間になる。 1本で化粧水と乳液の役割してくれるから、ずぼらな私にぴったり。
- ❤️misato💕
- 2025.07.16
こちらの商品買う予定無かったのですがテスターしてみたらウルウルしてて可愛いかったのと、思いの外、ベタ付きが無くてこれ良いかもと感じて購入しました EX-1のくらげくらぶ🪼は、ブルベさんに推します🩵 EX-2の人魚のキスは、イエベさん、ブルベさん両方に推します❤️ EX-3のもう1色は、イエベさんに推します✨ 私は、ブルベ夏なので、EX-1、EX-2にしました👍 KATEのモンスターリップの仕上げに使っていきたいと思います🤗
- ノンノン
- 40代前半
- 2023.10.23
ダメージ毛でシャンプー、トリートメント、ドライヤー、櫛通す度に髪の毛ブチブチ切れるけど、エクストラリペア使ってドライヤーした時は切れ毛少ない くせ毛だけどサラサラ、真っ直ぐに乾く気がする 同じブランドのピンクのディーセス使ってた時は悪くないし、いい香りだけど値段の割にイマイチでリピなしだったかな
- りん
- 20代前半
- イエベ春
- 2025.04.30
♡RINKA♡さんの人気クチコミ
私の推し柔ちゃんの笑ったときのエクボがかわいい🤍M!LKの全員かっこいい😎好きすぎて滅❣️と爆裂愛してるどっちが好きですか?#みるきーず🩷佐野勇斗💛吉田仁人💙塩崎大智🤍山中柔太郎❤️曽野舜太
- ブルベ夏
ゆうひなとりくもか成立おめでとう🎉🎊#今日好き#はじめての投稿
最後にシール売ってた👋
- ブルベ夏
キャンメイクのグラデーションチーク可愛い🩷#新作コスメ#キャンメイク
- ブルベ夏
ロールモデル診断したら本田翼さんとウインターちゃんとイソちゃんが出てきました
- ブルベ夏
短い時間でしたがありがとうございました
- ブルベ夏

私も柔ちゃん好きです!私は爆裂愛してる派です