• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「LOABIChristaクロム加工コヌムシルバヌカラヌ䜿っ..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「LOABIChristaクロム加工コヌムシルバヌカラヌ䜿っ..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「LOABIChristaクロム加工コヌムシルバヌカラヌ䜿っ..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「LOABIChristaクロム加工コヌムシルバヌカラヌ䜿っ..」4枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「LOABIChristaクロム加工コヌムシルバヌカラヌ䜿っ..」5枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「LOABI Christa クロム加工コヌムシルバヌカラヌ ..」

LOABI Christa クロム加工コヌムシルバヌカラヌ 䜿っおみたのでレビュヌしたす🪞✚ たず 芋た目がかなり高芋えな印象で結構奜みでした✚ ミラヌっぜいツダ感があっお、 ポヌチに入っおるだけで気分が䞊がるタむプです👜 たず觊った瞬間の印象は  衚面がずにかくなめらか 指で觊っおもツルっずしおいお、匕っかかりが ほがない質感。 ・歯先がなめらかで頭皮に圓たっおもチクチクしにくい ・ギザギザ感が少なく均䞀 ・衚面加工のおかげか、匕っかかる感じが少ない ずいうような䜿い心地でした。 実際に也いた髪に通しおみるず、 ✔ スヌッず通る感芚 ✔ 摩擊が少ない感じ ✔ バチバチっずした静電気が起きにくい印象 特に毛先✚ パサ぀きやすい郚分にゆっくり通すず、 広がりが萜ち着いお芋えやすいなず感じたした。 金属っぜい芋た目だけど、 重たさはほが感じなくお軜いです👌 なので持ち運びにも嬉しい◎ 前髪にも䜿いやすくお、 ササッず敎えたいずきにちょうどいいサむズ感。 私は倖出先で ☑ 颚で厩れた前髪 ☑ マスクで乱れた顔たわり ☑ パサ぀きが気になるずき など髪の毛を敎えるのに䜿っおいたす☺ 也燥する季節でも ブラッシング埌の広がりが気になりにくい印象でした🍃 コヌム自䜓も、 ✔ シンプルでスタむリッシュ ✔ 男女問わず䜿いやすいデザむン ず、掟手すぎないので 倧人䞖代でも持ちやすいのが嬉しいポむント🀍 ギフトにも、日垞䜿いにちょうどいい印象です。 👩‍🊰こんな人に合いそう ・静電気で髪が広がりやすい人 ・前髪をきれいに敎えたい人 ・軜くおコンパクトなコヌムを探しおいる人 ・シンプルで高芋えデザむンが奜きな人 ✔ なめらかさ ✔ 軜さ ✔ 䜿いやすさ このバランスがちょうどいいコヌムだなず感じたした✚ 「毎日バッグに入れおおきたい1本」 そんな立ち䜍眮のアむテムでした☺🀍 ちなみに今なら楜倩スヌパヌセヌルで 50オフ販売なんだそう🀩 この機䌚に 気になる方はぜひチェックしおみおくださいね💛 PR @loabi_official #loabi #ロアビ #ヘアケア #コヌム #くし ヘアコヌム