• MAI【フォロバ&リムバ100】 on LIPS 「✨【LOABI】クロム加工コーム✨とかすたび、艶髪へ。艶感を引..」(1枚目)
  • MAI【フォロバ&リムバ100】 on LIPS 「✨【LOABI】クロム加工コーム✨とかすたび、艶髪へ。艶感を引..」(2枚目)
  • MAI【フォロバ&リムバ100】 on LIPS 「✨【LOABI】クロム加工コーム✨とかすたび、艶髪へ。艶感を引..」(3枚目)

MAI【フォロバ&リムバ100】 on LIPS 「✨【LOABI】クロム加工コーム✨ ..」

✨【LOABI】クロム加工コーム✨ とかすたび、艶髪へ。 艶感を引き出す、 なめらかな通り✨ コンパクトで扱いやすいショートサイズ✨ 🩶メッキ加工🩶~髪の負担軽減~ X 🌳ABS樹脂🌳~使い心地軽やか~ ABS樹脂をベースにメッキ加工を施すことで、なめらかな表面仕上げと、金属のような上質な光沢感を実現✨ 軽くて扱いやすく、毎日のスタイリングでも手に取りやすい✨ 使用感と美しさの両立を考えた素材設計✨ 《POINT》 ✔︎メッキ加工のなめらか仕上げ✨ ✔︎静電気対策✨ ✔︎扱いやすいサイズ感✨ 《こんな方におすすめ》 ✔︎外出先でも手軽に髪を整えたい方 ✔︎静電気で広がる髪が気になる方 ✔︎なめらかな手触りの髪を目指す方 《こんな時におすすめ》 ✔︎前髪を整えたいとき✨ ✔︎セットの仕上げに✨ ✔︎外出先でのお直しに✨ ✔︎すっきりまとめたいとき✨ 全長を抑えたコンパクトなサイズ感🫶🏻 前髪や毛先など細かなスタイリングに取り入れやすい設計✨ 外出先でのお直し用としても使いやすく、持ち運びにも便利🫶🏻✨ 前髪のスタイリングに使いやすい👍🏻💖 最近前髪切ったからこのコームに頼りっぱなし🫶🏻💖✨ 一回コームを通すだけで、艶が出てまとまるから本当便利🥹✨✨✨ 前髪が崩れたときもササっと直せて便利👍🏻✨✨✨ 🌟楽天スーパーセール期間中は、現在の表示価格からさらに50%オフで販売中🌟 ぜひチェックしてみてね👀🔍✨ PR @loabi_official #loabi #ロアビ #ヘアケア #コーム #く

MAI【フォロバ&リムバ100】さんの人気クチコミ

2026年03月09日(Mon)