LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • mcgroupakiko on LIPS 「ご存知の方もいらっしゃると思いますが、酸っぱいものが甘くなる不..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「ご存知の方もいらっしゃると思いますが、酸っぱいものが甘くなる不..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「ご存知の方もいらっしゃると思いますが、酸っぱいものが甘くなる不..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「ご存知の方もいらっしゃると思いますが、酸っぱいものが甘くなる不..」(4枚目)

ご存知の方もいらっしゃると思いますが、酸っぱいものが甘くなる不思議な果実その名も🍓🍋【ミラクルフルーツ農園直営】のフリーズドライタイプを体験してみました✨ しかも今、お得な✨新パッケージ✨で販売開始されています👏 まずは普通にいちご🍓・キウイ🥝・みかん🍊・ミニトマト🍅味見していきますと… うん、ちゃんと酸っぱい…! そしてミラクルフルーツを約2分間、舌に馴染ませるようにゆっくり舐めて(種のまわりの果肉もしっかり✨)種を出してからもう一度チャレンジ… えっ…甘い!!!😳✨ あの酸味が、まるで高級フルーツのような濃厚な甘さに変わっています。 本当に驚きの体験でした。 さらに感動したのが無糖ヨーグルト+レモン果汁🍋 砂糖も蜂蜜も入れていないのにまるでハチミツ入りヨーグルトのような甘さに変化…! 酸っぱいは甘く! 甘酸っぱいはもっと甘く! 効果は約30分〜1時間続くのでフルーツパーティーや家族時間にもぴったりです✨🎉 ※賞味期限は未開封状態での期限です。 ※小さなお子様がお召し上がりの際は、のどに詰まらせないようご注意ください。

mcgroupakikoさんの人気クチコミ

2026年03月14日(Sat)