LIPS月間トレンド賞2026年2月

VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「【#マキアージュ】みんなはどのキャラクターが好きだった?🤔🌟く..」

#マキアージュ】みんなはどのキャラクターが好きだった?🤔🌟くずれ防止下地のクールタイプが、大人気「ナルミヤキャラクターズ」とコラボ🩵🩷4/21発売! 今年もマキアージュから、紫外線もテカリもカサつきもマルチに防ぐ“最強くずれ防止下地”の〈クールタイプ〉が登場🧊✨ ひんやりとした使い心地&清涼感ある香りで、暑い日でもさらっと快適な肌をキープします🍋‍🟩 さらに今回は、平成のカルチャーを彩った「ナルミヤキャラクターズ」とのスペシャルデザイン🥹 「エンジェルブルー」のナカムラくんや、「メゾピアノ」のベリエちゃんなど、人気キャラクターたちがアイスを食べながら夏を楽しむ姿が可愛すぎる…🍦💞😭 平成女児のときめきが詰まった今年だけの限定パッケージ、見逃せません🩵 🍨マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO クール 全3色 SPF50+・PA++++ 25ml 各 ¥2970(税込・参考小売価格) 【数量限定】 テカリ・カサつきをダブルで防ぐ 「湿度オートセンサー」を搭載し、つけている間中ずっと“うるサラ”の快適肌に。3種の清涼成分配合で、塗布した瞬間から落とした後まで心地よいひんやり感が🧊 独自の「ポアレスジェリー」が気になる毛穴をぼかし、美肌見えも抜かりなし💫 ⚫︎ヌーディーベージュ ⚫︎ラベンダー ⚫︎ミント ©︎NARUMIYA INTERNATIONAL CO., LTD. 🛍️2026年4月21日(火)全国発売 (リール担当Y) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー VOCEの公式Instagramでは新作コスメ情報やメイクテク、撮影舞台裏を毎日お届け!⠀ 👉プロフィール欄のアイコンから、ぜひフォロー&チェックして! #maquillage #ナルミヤ #ナルミヤインターナショナル

VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】さんの人気クチコミ

2026年03月20日(Fri)