• cota on LIPS 「:::::::::::::::::::::::::::::::..」(1枚目)
  • cota on LIPS 「:::::::::::::::::::::::::::::::..」(2枚目)
  • cota on LIPS 「:::::::::::::::::::::::::::::::..」(3枚目)

cota on LIPS 「 リノヴィール シャンプー メロウモイスト ..」

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: リノヴィール シャンプー メロウモイスト リノヴィール トリートメント メロウモイスト :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: シャンプーは粘度のある濃厚テクスチャーで 泡立ちもしっかり。 フワモコ泡が髪を包み込んでくれるので 気持ちよく洗えました。 トリートメントも固い。 指で摘んで持てるほどの濃厚さ。 液垂れせずに髪に留まってくれて ヘアパックも簡単です。 ぬるつきなく洗い流せるのも良かったです。 髪が多くて広がるのが悩みなのですが うねりや広がりをまとめてくれるような使用感で 私の髪に合っていると思いました。 爽やかで深みのある、リッチフルーティーの香りも 強すぎず心地いいです。 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 【PR】 #ムーランエムーラン #リノヴィールヘアケア #うねりケア