LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • にょん on LIPS 「SHISEIDOカラー+グロウエンハンサー私がまだ興味を持って..」(1枚目)
  • にょん on LIPS 「SHISEIDOカラー+グロウエンハンサー私がまだ興味を持って..」(2枚目)

にょん on LIPS 「SHISEIDO カラー+グロウ エンハンサー ..」

SHISEIDO カラー+グロウ エンハンサー 私がまだ興味を持っていない あのシリーズから フェイス&アイカラーが発売 ヴァレンティノで アイ&チークを見た時は感動し しっとり不思議な質感パウダーに 超絶高発色で 色持ちがとにかく良くて好き 資生堂は スキンケアリキッド配合の しっとりした柔らかなパウダーで 溶け込むように肌に馴染み 長時間うるおいをまとったような 仕上がりが続き 肌本来の美しさを際立たせる との事 似てそうで気になるっ!! そして 私が好きな宝石のネーミング 01 Medusa Opal パールリッチな白みを帯びたペールピンク 02 Beige Crystal ゴールド色のパールがきらめく ウォームベージュ 03 Gold Amber 多彩なパールがふんだんに使われたコッパー色 04 Coral Moonstone 透明感あふれるマットコーラルベージュ 05 Red Ruby 色とりどりのパールが輝くレッド 06 Mauve Quartz 透け感のあるマットモーブピンク 07 Purple Amethyst 深みのあるプラム色 08 Greige Topaz 程よい透け感のあるライトベージュグレー 09 Bronze Agate 繊細なゴールドラメを忍ばせたシアーブラウン 私は01.05.06.07.08が気になる 多すぎるからタッチアップして絞りたい! そしてミニコスメラブで クレドポーが限定やセット売りではなく 気になるお粉のミニサイズ発売!! クレドポーのお粉と エクセルのプレストパウダーが 気になっていたけれど 大きいのがネックで買わずに居たので これは買ってしまうかな 画像は共に公式より引用 #SHISEIDO #クレドポーボーテ #資生堂 #フェイスパウダー #チーク #アイカラー #新作コスメ #