• oharu on LIPS 「インナードライ&ゆらぎ肌の私にヒットしたSoofe'e(ソフィ..」(1枚目)

oharu on LIPS 「インナードライ&ゆらぎ肌の私にヒットしたSoofe'e(ソフィー)。 ..」

インナードライ&ゆらぎ肌の私にヒットしたSoofe'e(ソフィー)。 🌿 テクスチャーが意外すぎる! 見た目以上に濃密なとろみがあって、美容液を塗ってるみたいな安心感。なのに馴染ませると全然ベタつかないから、朝のメイク前でも使いやすいのが嬉しいポイント👌 🌙 翌朝の肌に感動 寝起きの肌が「パンッ!」と潤ってる感じ。カサつきが落ち着いて、毛穴も目立ちにくくなった気がします。 既存のルーティンにプラスするだけで、保湿の底上げをしてくれる名品。肌荒れしやすい時期でも、これがあると安心できる「お守りコスメ」になりました✨ #Soofee #ソフィー #ボタニカルリリーフ化粧水 #韓国コスメ #韓国スキンケア #インナードライ #乾燥肌 #敏感肌 #ゆらぎ肌 #肌荒れケア #保湿ケア #毛穴ケア #ベタつかない #とろみ化粧水 #お守りコスメ #もち肌 #スキンケア紹介 #正直レビュー #ガチレビュー #本音レビュー #リピ確定 #1軍コスメ #垢抜けスキンケア #はじめての投稿