•  フォロバ mimi@美容🎀コスメ on LIPS 「irecipe様より商品提供頂きました【PR】【セラミドゆずエ..」(1枚目)
  •  フォロバ mimi@美容🎀コスメ on LIPS 「irecipe様より商品提供頂きました【PR】【セラミドゆずエ..」(2枚目)

フォロバ mimi@美容🎀コスメ on LIPS 「irecipe様より商品提供頂きました ..」

irecipe様より商品提供頂きました 【PR】 【セラミドゆずエナジャイジングサンセラム】 紫外線カットはもちろん日中に 失われがちな肌の活力を ビタミンで即ケアする バイタライジング・サンセラム✨ つけているのを忘れるような 軽やかなつけ心地でサンケアが 『やらなければならない事』から『日課』に☀️ 馴染みのある成分で作られているのも◎ 昔から馴染みのあるCoQ10や 肌色が整ったようないきいきとした印象に 導いてくれる ゆず 肌を守ってくれる感覚のセラミドや 米由来成分など嬉しい成分がたっぷり🥰 柔らかい乳液のようなテクスチャーで スッと肌に馴染んでくれるから 重ね塗りしても窮屈さを感じず ストレスなく過ごせるのが嬉しい🫶 ほんのり柚子の香りで癒されるよ💕 2/27 メガ推しで発売開始 3/2 のLIVE配信も要チェック❣️ メガ割では通常価格3,500円→ メガ割2,416円→メガ割+shopクーポン 適用最終価格2,295円 さらにサンセラム購入者全員に クレンジングミニ3種+ サンBBサンプル2種プレゼント🎁 お得にゲット出来るチャンスだから ぜひチェックしてみてね🧸 #irecipe #kcosme #ユズサンセラム #Qoo10 #Qoo10メガ割 #メガオシ #紫外線カット #サンセラム #デイリーサンケア