LIPSフェスタ 2026 Spring
  • かなめ on LIPS 「《PR》日焼け止めって“やらなきゃいけない”義務感で塗ってたけ..」(1枚目)
  • かなめ on LIPS 「《PR》日焼け止めって“やらなきゃいけない”義務感で塗ってたけ..」(2枚目)
  • かなめ on LIPS 「《PR》日焼け止めって“やらなきゃいけない”義務感で塗ってたけ..」(3枚目)
  • かなめ on LIPS 「《PR》日焼け止めって“やらなきゃいけない”義務感で塗ってたけ..」(4枚目)

かなめ on LIPS 「《PR》日焼け止めって“やらなきゃいけない” ..」

《PR》日焼け止めって“やらなきゃいけない” 義務感で塗ってたけどこれ良かった💭 🍊Irecipe
セラミドゆずエナジャイジングサンセラム SPF50+ PA++++なのに
「塗った感覚がほとんどない」軽い! ✔ CoQ10配合で光老化ケアサポート
✔ ゆずエキスで明るい印象に
✔ セラミド&米由来成分で肌バリア
「スキンケア感覚のデイリーセラム」という 言葉がしっくりする印象で日焼け止めの 概念がちょっと軽くなりました👀 湿度が高い日でもベタつきにくいし
手に残りにくいから朝の準備が楽に◎ 髪が貼りつきにくいのも地味に嬉しい! メイクというよりもスキンケアに近いアイテム
日焼け止めでありがちな白浮きもなく ゆず由来で肌が自然な色味に なったように感じました💭 ※個人の乾燥です ✔ ベタつく日焼け止めは嫌
✔ 重たいサンケアはしたくない
✔ 紫外線防止を自然に取り入れたい そんな方にオススメです👀 商品はこちら https://www.qoo10.jp/g/1174666129 #irecipe #kcosme #ユズサンセラム #Qoo10 #Qoo10メガ割 #メガオシ #紫外線カット #サンセラム #デイリーサンケア