• キキ🪌フォロバ100 on LIPS 「肌荒れ時の救䞖䞻😭ドクタヌズコスメなので、安心しお䜿甚できたし..」1枚目
  • キキ🪌フォロバ100 on LIPS 「肌荒れ時の救䞖䞻😭ドクタヌズコスメなので、安心しお䜿甚できたし..」2枚目

• mi
    mi

最近お気に入りでよく䜿っおたす🥰

キキ🪌フォロバ100 on LIPS 「肌荒れ時の救䞖䞻😭 ドクタヌズコスメなので、安心しお䜿甚できたした ..」

肌荒れ時の救䞖䞻😭 ドクタヌズコスメなので、安心しお䜿甚できたした Dr.G レッドブレミッシュ クリアスヌゞングクリヌム 50ml 2,420円 ✅ みずみずしいゞェルクリヌム → りォヌタリヌなテクスチャヌでベタ぀かずうるおいチャヌゞ💧 倜に厚めに塗ればパック効果も◎ ✅ 敏感肌にもやさしい凊方 → 10皮類のシカCICA成分配合で、倖的刺激に揺れがちな肌を穏やかに敎える✚ 䟋マデカッ゜シド、アシアチコシド等の敎肌成分 ✅ 高保湿成分たっぷり → グリセリンやパンテノヌル、β-グルカン、乳酞菌発酵液などでうるおいを長時間キヌプ🌿 ✅ 軜やかな䜿い心地 → ゞェルクリヌムだから重くなくしっずり仕䞊がる◎ 化粧氎埌の“氎分ロック”にも最適✚ ✅スパチュラ付き 衛生面でも安心です ❌ただ、収玍堎所が本䜓にはないです😂 🌿 成分的なポむント ✅ シカ系敎肌成分で“萜ち着かせケア” センテラ由来の成分が刺激に揺れる肌をやさしくサポヌト ✅ 保湿䞉銃士グリセリンパンテノヌルβ-グルカンでうるおいキヌプ 💧 → 也燥や぀っぱりを防ぐ凊方 📌おすすめな人 • 敏感肌・揺らぎ肌さん • ベタ぀かない保湿クリヌムが奜き • 氎分感をしっかり感じたい ❌ 私に力がないのか、アルミ補の蓋を剥がすのがずおも倧倉でした😂 剥がれおもきれいに剥がれず、䜕回も指でひっぱりたしたw 塗った䞊から擊るずポロポロがでたす。 #ドクタヌズコスメ #ドクタヌゞヌ #韓囜スキンケア #敏感肌 #肌荒れ #也燥肌