• bika❤️フォロバ100 on LIPS 「話題の【腸活】してきました💛✨腸活ラボへ行ってきたよ🫶今回受け..」(1枚目)
  • bika❤️フォロバ100 on LIPS 「話題の【腸活】してきました💛✨腸活ラボへ行ってきたよ🫶今回受け..」(2枚目)
  • bika❤️フォロバ100 on LIPS 「話題の【腸活】してきました💛✨腸活ラボへ行ってきたよ🫶今回受け..」(3枚目)
  • bika❤️フォロバ100 on LIPS 「話題の【腸活】してきました💛✨腸活ラボへ行ってきたよ🫶今回受け..」(4枚目)
  • bika❤️フォロバ100 on LIPS 「話題の【腸活】してきました💛✨腸活ラボへ行ってきたよ🫶今回受け..」(5枚目)
  • bika❤️フォロバ100 on LIPS 「話題の【腸活】してきました💛✨腸活ラボへ行ってきたよ🫶今回受け..」(6枚目)
  • bika❤️フォロバ100 on LIPS 「話題の【腸活】してきました💛✨腸活ラボへ行ってきたよ🫶今回受け..」(7枚目)
  • bika❤️フォロバ100 on LIPS 「話題の【腸活】してきました💛✨腸活ラボへ行ってきたよ🫶今回受け..」(8枚目)
  • bika❤️フォロバ100 on LIPS 「話題の【腸活】してきました💛✨腸活ラボへ行ってきたよ🫶今回受け..」(9枚目)
  • bika❤️フォロバ100 on LIPS 「話題の【腸活】してきました💛✨腸活ラボへ行ってきたよ🫶今回受け..」(10枚目)

bika❤️フォロバ100 on LIPS 「話題の【腸活】してきました💛✨ ..」

話題の【腸活】してきました💛✨ 腸活ラボへ行ってきたよ🫶 今回受けたのは 🌿 腸デトックス腸もみ体験コース 腸をやさしく揉むことで活動が活発になり、 ✔️ 顔のトーンUP✨ ✔️ 肩もリラックス ✔️ 体の巡りが良くなる と言われているんだって🥰 実は… 腸にたまった老廃物は出口を探しているらしく😳 スムーズに出さないと、体の中に 溜まりやすくなることもあるみたい💦 (ちょっと怖いよね…) しかも! お腹にはリンパがたくさん集まっていて、 温めたりマッサージすることで 全身の血流も良くなるそう✨ なんと体の中で一番リンパが多いのが お腹なんだって👀 施術後は… 体がぽかぽか🔥 少し汗ばむくらいでした💦 私は顔にツヤが出てきた感じも✨ 通っている方の中には ✔️ フェイスラインがスッキリ ✔️ 目元がはっきり してきた方もいるそうです💖 ※口コミや効果には個人差があります 腸もみ、素晴らしい…🥹✨ 🌿今回のコース内容🌿 ・腸もみ 20分 ・ネックケア 10分 ・内臓温め ・カウンセリング ・デトックスドリンク試飲 なんと❣️ @cho.labo のプロフィールから LINE登録&アンケート回答で 体験コースが【2,000円OFF】に💰✨ ぜひチェックしてみてね🫶 PR @cho.labo #腸活 #腸もみ #便秘や下痢 #美肌 #浮腫みや冷え 腸活日本橋 腸もみ日本橋 小顔

bika❤️フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年03月01日(Sun)