れいは

いちかな!?没だと、、? じゃあ私の動画どーなるの!? テスト頑張ってっ!!

さえ

@sirakumo_reiha_1124 ☝🏻🎀💘 没ですඉ_ඉれいはちゃんの雰囲気かわいすぎたよ🥹頑張るっ❤️‍🔥

• りん
    りん

雰囲気好きです

さえ

@fabulous_rouge_qyi ありがとうございます😭︎💕︎︎💕︎

• 音乃
    音乃

どこが没なん⁉️ 可愛い💓テストファイト!٩( 'ω' )و

さえ

@nonooooo 没だよーー꒰ᐢ ` •̥ - •̥ ᐢ꒱ ありがとう🥹頑張るっ❤️‍🔥

• ゆん
    ゆん

どこがボツなの? マッジで可愛すぎるんだけど‎🤍️🫧

さえ

@orange_gloss_9bw 没です꒰ᐢ ` •̥ - •̥ ᐢ꒱ それはそれはうれしすぎる💖

• 夏羽(なつは)☘️

テストファイト💪🔥雰囲気可愛い!

@natsuha0718 頑張る!!!ありがとう🥹

せ ら

かわいすぎる😍💖 テストの日一緒笑 頑張ろ🔥

さえ

@sera_sjc うれしすぎる🥹 お互い頑張ろうね😻笑笑笑

ねね 元れあ

かわいすぎる

@rea_dayo うれしっ♡♡

もちこ

テスト嫌だよね(´;ω;`) 没じゃないよこれ!傑作ってぐらい最高なんだが!!?テストがんばれ〜🥹

• 琴音
    琴音

うちもテストある💦 お互い頑張ろ! かんっわい♡♡♡

• あま
    あま

んも~かわいい♡

• ゆの
    ゆの

没とは?可愛すぎるよ(T ^ T) この雰囲気めた好み💖

• 寧々
    寧々

これが没なら私はどんだけ没なんだよ…… あとテスト頑張ってね🫵💕

• 推し不足せり

めちゃめちゃ儚い🥹‪💖 かわいい߹𖥦߹

ゆきは

まじでボツじゃないてか好きな歌♡

• 🩷
    🩷

おとよすぎー🥹💟

さえ on LIPS 「没すぎる💧‬テストまであと3日でやばい生活音#無加工系統..」