ISARORUN&MOONNaturalloosepowder*スキンケア発想のメイクアップ。メイク時間が美容時間に✨✨粒子の細かいピンクルースパウダー*メイクの仕上げにささっとするだけで、一日中さらっと快適な美肌に!ピンクの可愛いパウダーで...

ちょー雰囲気好き💕 やめちゃうの!? けどもかちゃんが決めたことなら なんでも応援します💕

え?、そうなの!? 悲しいけどもかちゃんが決めてね! でもまたやるならよれからも仲良くして!!

やめちゃうの寂しすぎる😭 でも絶対悔いのないことを選んでね💕︎

悲しぃぃ🥺 この雰囲気とか、プロ級ていうかプロ!だし好きになって最近なのにー! まあ、もかちゃんが決める事だから! 応援してるよ!!!!!!!

雰囲気可愛すぎ😖💞 えぇ💦 辞めないで欲しいけどもかの意見を尊重したいな‼️ でもまだ「かも」だから希望あるよね🥹💖

雰囲気可愛い🎀 えぇ、、まじか、 やめないでほしいけど、無理しないでね!

かわぅぃーね

音がきれいー💕︎︎

悲しいよぉぉ( ;∀;)🥲🥲🥲 私もやめるんだけど( ;∀;) あと雰囲気まじで好き💗💗💗 P.S お手紙書いたよ!!💌

カワイスギ

まじでふか🥲 でももかちゃんが決めたことだから否定しないよ!

えそれは悲しすぎる🥲 でももかちが決めることだからやめてもうちのこと忘れないでね🥺

まじ🥹 悲しいけどもかが決めたことだから活動してる間は全力応援する‼︎

やめるのかなしいඉ_ඉ りあるでも頑張ってね♡♡♡

リップチークおすすめ18選【プチプラ~デパコスブランド】兼用の使い方も解説
紗雪|14128 view

Wonjungyoから脂性肌向けプライマーが誕生
LIPS編集部|66 view

3月、渋谷のマツキヨが進化。”天使”と”悪魔”のツインタワーの実態に迫る
LIPS PR|4813 view

キスミー ヘビーローテーションの眉マスカラに新色が登場
LIPS編集部|205 view

CLIOから「韓国ヘリテージコレクション」が登場
LIPS編集部|221 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
悲し過ぎる、😭 でも、もかちゃんが決めることだから!あと、ちょっとだけど応援してるからね!