LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • Ccccciel on LIPS 「【バラ愛好家必見!全く異なる2つのバラ香り】バラの香りは一つじ..」(1枚目)
  • Ccccciel on LIPS 「【バラ愛好家必見!全く異なる2つのバラ香り】バラの香りは一つじ..」(2枚目)

Ccccciel on LIPS 「【バラ愛好家必見!全く異なる2つのバラ香り】 ..」

【バラ愛好家必見!全く異なる2つのバラ香り】 バラの香りは一つじゃない!今日はこだわりのバラ好きのために、2,699円で手に入る高級質感の神バラ香水を比較します✨
🌹 木陰の薔薇|闇夜のバラクイーン香り
これは古い森の奥深くに咲くバラ!
ウッドの深みとサンダルウッドの温かみに包まれ、
バラは主役ではなく、木陰に息づく魂のような存在。
羊皮紙の古書をめくった時のような、
ウッディ調が力強くも優雅な香り。
黒いコートを纏ったクールなお姉さんにぴったりで、
つければ歩く “お嬢様香り” です。
💗 肌薔薇|朝もやのバラ疑似体香
これは肌の奥からにじみ出る温かなバラ!
洗いたての肌から漂うような清潔な微香に、
オレンジピールの爽やかな甘さが花の優しさを引き立てます。
軽やかで肌に溶け込むようにつき、
香水というより “生まれつきの体香” のような自然さ。
デートや日常使いに最適で、
つければ 「今日、いい香りするね」 と言われること間違いなし。
📊 比較はこちら👇
▪️ 木陰の薔薇:濃厚で深みあり|秋冬の夜や特別な日に|気圧抜群の存在感
▪️ 肌薔薇:清潔で明るい|春夏の普段使い|優しくて無防備な魅力
どちらも 2,699円!
なのに専門店で数万円するような香りの深みと広がりを感じられます。
私は普段は 肌薔薇 でナチュラルな印象を作り、
夜のデートには 木陰の薔薇 でミステリアスな雰囲気をプラスしています。
バラ好きのあなた、目をつぶって選んでも大丈夫!
この価格でこのクオリティ、
買った瞬間からもう元が取れた気分ですよ~🌹
#バラ香水 #ウッディローズ #コスパ香水 #香水比較 #日本ニッチ香水 #香水 #モテ香水 #雰囲気盛れ香水 #甘い香水

Cccccielさんの人気クチコミ

2026年03月14日(Sat)