すっぴんで出かける時こそ、絶対香水をつけて!これは最低コストで「雰囲気美女」になれる最強アイテム💄💫 🍃 102 淡ピンクの微光 ── 無害でふんわり酸素香 これを付けたら、歩く「純欲の頂点」! 🌹 104 木陰の薔薇 ── 危険でやみつき暗黒香 こちらは真逆!棘を持った、夜露に濡れた森のバラです。
もっと見るCccccielさんの人気クチコミ

運命の香水を見つけた気分、わかる人いる? 🥹 これはまるで私の第二の肌。つけた瞬間、「あ、これが私の香りだ!」って思っちゃう!💖 トップは、緑の気配を感じさせる清冽なジャスミン。清潔で、どこか俗っぽくない🌸 でもすぐに、体温で温められたチュベローズの、ほんのりミルキーで甘い温もりがにじみ出てきて、ふんわりと柔らかで一切主張が強くない。 最も絶妙なのは、クイナがもたらすラストノート。すべての香りを、肌に溶け込むような、ほのかなウッディな疑似肌香りにまとめ上げるんです!まるで、生まれつきの肌が良い香りを放っているかのよう!🍃
バラの香りは一つじゃない! 今日はこだわりのバラ好きのために、2,699円で手に入る高級質感の神バラ香水を比較します✨ ウッドの深みとサンダルウッドの温かみに包まれ、 バラは主役ではなく、木陰に息づく魂のような存在。 洗いたての肌から漂うような清潔な微香に、オレンジピールの爽やかな甘さが花の優しさを引き立てます。
今までずっと間違った香水の吹き方をしてた! 1️⃣ 手の甲にスプレー。挨拶したり、髪をなびかせたりするときに、心地よい香りが広がります。 3️⃣ ティッシュにスプレー。ポケットにティッシュを入れておけば、服にも香りが残ります。
エルメス「テール・デルメス」とほぼ同じ香りのコスパ香水を見つけました!最初に広がる清々しいシトラスとグレープフルーツの香りから、胡椒とフリントが織りなす独自のミネラル感のあるクールな中調、そしてベチバーとシダーウッドがもたらす乾いたウッディな温もりまで——香りの構造全体と、清涼で落ち着いた雰囲気が、なんと90%近く似ているんです!👃✨ 「テール・デルメス」を買う予算を浮かせられるから、浮いたお金で別の香水をもう1本買えちゃう計算…!一度の出費で二倍の幸せを味わえるなんて、この代替品掘り出しは大成功です🎉