• いちごみるく on LIPS 「韓国最大級のコスメレビューアプリ「ファへ(hwahae)」にて..」(1枚目)
  • いちごみるく on LIPS 「韓国最大級のコスメレビューアプリ「ファへ(hwahae)」にて..」(2枚目)
  • いちごみるく on LIPS 「韓国最大級のコスメレビューアプリ「ファへ(hwahae)」にて..」(3枚目)
  • いちごみるく on LIPS 「韓国最大級のコスメレビューアプリ「ファへ(hwahae)」にて..」(4枚目)

いちごみるく on LIPS 「韓国最大級のコスメレビューアプリ「ファへ(hwahae)」にて、 ..」

韓国最大級のコスメレビューアプリ「ファへ(hwahae)」にて、 フェイスオイル部門1位を2年連続受賞 ギョルハウス ハイドレーション ホホバオイル ECOCERT認証取得のオーガニックホホバオイルを配合。 未精製&コールドプレス製法の黄金色のオイルです。 人間の皮脂に近い構造を持つため肌なじみがよく、べたつきにくいのが特長。 顔から髪、ボディまで1本で全身のうるおいケアが完結。 化粧水、乳液、クリーム、ファンデーションに1〜2滴混ぜて使用可能! その日の肌コンディションに合わせて使用量を調節をして 朝は化粧水に、夜はクリームに混ぜて使っています。 オイル特有の重さもなく、肌なじみがよく、べたつかないのに しっとり~♪ カサカサかかとにも使っています。 蜜蝋と混ぜて蜜蝋クリーム作ろうかなぁって思案中

いちごみるくさんの人気クチコミ

2026年03月03日(Tue)