配送の外箱から素敵ですね。 文言が日本語だったのが意外で。 外箱もケースも良きです。 ケース表面が思ったより…となったものの、保護フィルム故でした。 全体が統一感あるモーブトーンのベージュ系。 特に中央が顕著なくすみ紫。
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.10.11
じゅわっとにじむような透け発色が可愛くて初夏メイクにもぴったりなリキッドチーク🌷 みずみずしいテクスチャーでスーっと肌になじませやすくてお気に入り🫶 全11色の豊富なカラー展開でパーソナルカラー問わず楽しめるよ😉
- みるく❤️
- 40代後半
- ブルベ冬
くすみ撃退クリームという✨BANOBAGI アルファラディアンスメラクリアクリーム✨ 刺激なく塗れる白肌クリームが必要な方・美肌ケアと保湿ケアを同時に叶えたい方・白浮きせず自然にトーンアップしたい方 すっと肌に馴染んでくれるクリームで、保湿力もあって美肌ケアと保湿を同時に叶えられるのがすごく嬉しい☺️👏👏👏.
- 2025.06.27
赤シャドウが好きだ。 若い子の地雷メイクのような、ボワッとピンクい赤ではなく、京劇の赤、舞妓さんの紅の。 PERFECT DIARY エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット 丹頂鶴花兎金虎墨猫(猫虎)哪吒太子 ・丹頂パレット上段紅白の赤 実はちょっとメタリックな朱赤。パレット見えだと濃いめの赤っぽいのに、メタリックな分明るいし、朱赤さでいけば一番朱赤い。
- 混合肌
PERFECT DIARY エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット 27 开年瑞馬 去年すでに馬パレット出てたけど、これは正月版というか干支版?ですかね。中身も、馬がブラウンとベージュメインに対して、コーラルピンクベースのブラウンとキラびやか華やかラメ、という感じで。 どっちかというとピンク寄り、鶴くらいの使いやすい色でより差しラメに遊びがある、かな。日本用ではないので〆がかっちり濃いのも良き! 絶対日本では出ないだろうなってくらいがっつりの赤パレット!そして青!とはいえ、ちゃんとアイシャドウとして機能できるような下地ベージュ系もちゃんとある。
- 2026.01.12
まさかの雪豹! 復活と期待した新狼があたら白っぽいというか青白半分黒っぽさなし(あれはあれで素敵ではあったが) 青紺黒がつよつよ濃色なのが良い!新狼と併せで旧狼をちょっと思い出すバリエーションになるのでは??と期待して買いました。 涼やかで、夏に出たけど冬にもすごく良さそうなパレットです。素晴ら。
- 2025.06.13
瞬間フィルター肌 ぴたりと密着して私の肌になる✨️ 少量でカバーできる‼️ クッションファンデ後ってなにかパウダーをいつも使ってましたが、シピシピ フィットスキンクッション後はパウダーなしでも大丈夫‼️ 私肌綺麗じゃん( ⊙⊙)!!‼️
- 🌻ℍ𝕀ℝ𝕆🌻ブルベ🌻フォロバ
- 30代後半
- ブルベ冬
スティックタイプで使いやすいჱ̒˶ー̀֊ー́ ) 収納時もスッキリしてていい 艶やかな繊細なチラチララメじゃなくてギラッとまでじゃないけどキラッと?ナチュラルメイク向けじゃないかも💦 鼻筋と唇の上にチョって使ってます✨️ アイシャドウ後に瞼上にもチョって✨️
- 🌻ℍ𝕀ℝ𝕆🌻ブルベ🌻フォロバ
- 30代後半
- ブルベ冬
1週間の集中うるおいケアにぴったりなデイリーシートマスク✨ネイチャーリパブリック ブラックPDRN デイリーシートマスク✨ こちら、濃厚なミルク状の美容液がひたひたになってるシートマスクで、貼ってる間ずっと肌がうるおいに包まれてる感じが体験できるのが推しポイント😆👏. キャビア・黒酵母・黒大根など、3種のブラック美容成分🖤から抽出したPDRN(整肌成分)といった豪華な成分をたっぷり配合しているらしく、効果が期待できそうなのも良きでした🫶.
- 2025.06.14
普段から使いやすくて気に入っているアップトゥーミーハグマイリップカラーロックプランパーから、“HAPPY BOOST PINK(ハッピーブーストピンク)”をテーマにしたホリデー限定カラーが登場🎀 💗107 バニーパーティー🐰は、甘くて可愛い、キャンディみたいなピンク🍬みたいで、見てるだけで気持ちも明るくなるような素敵なカラー🐰💞. 使い方が少し特殊で、唇に塗布した後、唇を合わせずに3分待つ事でツヤツヤのジェル膜ができるという✨カラーロック処方✨でツヤや発色をキープしてくれるという特徴が嬉しいポイント😆👏👏👏.
- 2025.10.22
ブルベさんにとって、春のチーク選びって難しくないですか? 黄みは顔が曇るし、コーラル強いとは浮くし、かといって青みが強すぎると季節感が、、、 ディオールチークの中でも汎用性が高くてブルベ夏さんにもおすすめと言われる343 発色は「ふんわりコーラルピンク」で、見た目よりずっとナチュラルに色づきます✨ コットンキャンディーのように甘く煌めくシュガリーピンクで、ハイライト兼チークとして使える多幸感あふれるカラー💕
- ゆり🌷フォロバ
- 40代前半
- 混合肌
ロフト Kコスメフェスティバル 2025SS(ロフト Kコスメフェスティバル2025SS)が開催されてるよ🇰🇷✨ デザインもかわいいしバックにもつけられるんだけどこのツヤ感もめちゃくちゃかわいい! ひと塗りでピタッと密着してFIX!つるんとなめらかな陶器肌を叶えてくれるよ✨
- hanachan
- 2025.04.28
てぃえんるみさんの人気クチコミ
グレージュなのでグレー過ぎず、透明感爆上がりの美女誕生‼️ 着色直径も大き過ぎず小さ過ぎずのドンぴしゃ‼️ ぜったいリピ確定 【ミチュミチュ オルングレージュ】 着色直径: 13.8 mm DIA: 14.5 mm 1箱10枚入り 1,485円 購入場所: モアコン
- 2025.08.23
CHANELルージュアリュールインク160ずっと使ってなかったけど、マットだけどするする濡れて発色も綺麗💖ブルベにぴったりやな!
- ブルベ夏
CHANELルージュアリュールインク160✖️ViseエッセンスリッププランパーPK802(限定シリーズ)いちごミルクになった🍓🍼💖