LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • cairi on LIPS 「韓国オリーブヤングアワード2025''ボディウォッシュ部門''..」(1枚目)
  • cairi on LIPS 「韓国オリーブヤングアワード2025''ボディウォッシュ部門''..」(2枚目)
  • cairi on LIPS 「韓国オリーブヤングアワード2025''ボディウォッシュ部門''..」(3枚目)

cairi on LIPS 「 韓国オリーブヤングアワード2025''ボディウォッシュ部門'..」

韓国オリーブヤングアワード2025''ボディウォッシュ部門''の中から、わずか4商品のみに贈られる “MD’S PICK” に選出した 💙ベタインサリチル酸ボディウォッシュ💙      背中ニキビや肌の皮脂ケアに特化しており、BHA (ベタインサリチル酸) やLHA、PHAといった角質ケア成分配合で、毛穴の汚れや古くなった角質を優しく除去し、肌をなめらかにする効果が期待できるボディウォッシュ。 泡立ちが良く、刺激が少ないのに洗浄力が高く、ニキビケアに悩む人に人気を集めています。      主要成分⏩ ベタインサリチル酸 (BHA)、LHA、PHAトリプル配合。 効果⏩ 背中の皮脂コントロール。 肌の角質や汚れのやさしく除去、毛穴っまりを防止。 ニキビ予防・改善サポート。    🔹ベタインサリチル酸とは? サリチル酸(BHA)の一種で、油に溶けやすい性質を持ち、毛穴の奥の皮脂や角質にアプローチします。 肌への刺激が比較的少なく、マイルドに角質ケアができるのが特徴。     このボディウォッシュは、肌トラブルが気になる方、特に背中ニキビに悩む方に選ばれている人気のボディケア。    こんな方にオススメ! 背中ニキビ、肌のザラつき、毛穴ケアをしたい方。          【使用感】 少しとろみのある透明でなめらかなテクスチャー。 水分を含ませるとキメの細かい柔らかな泡が素早く立ち上がります。​ スッキリしたミントと甘い石鹸を混ぜたような、清潔感のある香り。​ティーツリーのスーッとする爽やかさがありつつ、バイオガ特有のミルクのような優しい甘さがふんわり漂います。 お風呂上がりはお肌に強く残らず、リフレッシュできる心地よい仕上がりです。 洗浄時はお肌への摩擦を感じにくいマイルドな感触で、すすぎの際もヌルつきが残らずスッキリとした泡切れです。​使用感は、サリチル酸配合でありながら刺激を抑えているので、デリケートな肌質の方でも心地よく洗うことができると思います。​使用後のお肌は、余分な角質や皮脂が取り除かれてつるつるとしたなめらかさを実感、同時にベタインなどの保湿成分の働きによって、乾燥によるつっぱり感を抑えたしっとり落ち着いた状態に整います。 ​      #バイオガ #ニキビケア #背中ニキビ #角質ケア #ボディケア アンバサダー PR