すごくいい香水なんです!! 私は人と被るのがあんまり好きじゃなくそういう香水ありますかと聞いた時におすすめしてもらったのがこの香水でした 香りは甘い感じの中にちょっとスパイスが入ったような癖になる香りでどこかで香ったことがあると感じたことのない他のブランドにはないような唯一無二の香水だと思っています 香りの持続時間も長くて半日以上は持ちます! だんだんとやわらかなふんわりとした印象になっていく香水でおすすめしたいけどもうできないのがすごく残念です
もっと見るcoral_makeupさんの人気クチコミ
人生香水を見つけました☕️ AOPOKA —104#木陰の薔薇 ふわっと広がる白檀の香りに、ほのかなローズが混ざって、あたたかくて、上品で、どこか懐かしい。 冬の空気にぴったり。外は冷たいけど、香りはやわらかい。まるで毛布のように、静かにぬくもりをくれる。
この香り、彼を完全に虜にした! 純粋でありながら、欲望を感じさせる香りが見事に表現されてる。 この香水を使うたび、彼がずっと抱きしめて匂いをかいでる。 24時間私にくっついていたいって感じ! 上品な花と果実の香り、無意識に惹き寄せられる!
最初はジャスミンの素敵な香りがしますが、徐々にほのかに香る自然な香りに変化し、肌に自然に溶け込みます!本当に素敵な香水です! しかも、お値段も驚くほどお手頃!

❤️可愛い🩷