LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 葉山はなび🩷フォロバ on LIPS 「【PR】#AYAKA#ブライトエンパワリングアミュレットセラム..」(1枚目)
  • 葉山はなび🩷フォロバ on LIPS 「【PR】#AYAKA#ブライトエンパワリングアミュレットセラム..」(2枚目)
  • 葉山はなび🩷フォロバ on LIPS 「【PR】#AYAKA#ブライトエンパワリングアミュレットセラム..」(3枚目)

葉山はなび🩷フォロバ on LIPS 「【PR】 #AYAKA #ブライトエンパワリングアミュレットセ..」

【PR】 #AYAKA #ブライトエンパワリングアミュレットセラム #美白エイジングケア美容液 毎日バイクに乗る生活だから、紫外線によるシミ・そばかすは気になる存在⋯ 年齢とともに変化していくお肌と、どう向き合っていくかを考えるようになったタイミングでAYAKA ブライト エンパワリング アミュレット セラム【医薬部外品】(販売名:ブライトニング アミュレット エッセンス)を使ってみた🤍 セラムはみずみずしく軽やかなテクスチャ のびがよくて、お肌になじませる時間も心地いい⋯ なじませたあとのお肌は、もちもちとやわらかい印象🩷 コスメやスキンケアが好きな娘たちと一緒に過ごす時間が多いから、年齢を重ねても「きれいなお肌でいたいな」と思う気持ちが自然と強くなってきた⋯ 毎日のケアの中で、お肌と向き合う時間も楽しめるセラムだと感じたよ✨ AYAKA ブライト エンパワリング アミュレット セラム【医薬部外品】 (販売名:ブライトニング アミュレット エッセンス) 【本品】30mL/3,960円(税込)【詰替用】30mL/3,630円(税込) ・美白有効成分:ビタミンC誘導体( L-アスコルビン酸 2-グルコシド) ・肌あれ防止有効成分:グリチルリチン酸2K ※美白とは、メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐこと