ド派手なピンクに一見見えるんだけど、付けてみると意外に落ち着いたローズカラーでめっちゃ可愛い🥹 どんな場面にも幅広く使える💫 ナチュラルなのにちゃんと盛れるの最高すぎる…! むっちりちゅるんって感じの質感で、乾燥しにくいのもポイント高い💯✨
もっと見る関連するクチコミ

- はな♡フォロバします
- 乾燥肌
涙袋メイクやハイライトにぴったりなスティックタイプのクリームアイシャドウ とろける質感肌にピタッと密着キープ✨️ ブラシ要らずのスティックタイプで、グリッター初心者でも簡単でおすすめ🎶 シャンパンベージュでナチュラルなうるツヤ感✨ ピーチコーラルで可愛さ爆発❣️
- ゆうき
- 普通肌
- 2025.08.05
マット特有のパサつきが少なく、ふんわりとした質感が続くのが特徴。 黒薔薇という表現が1番しっくり来るかも。青みが少し強めで紫っぽさもあるお色味。 モード派、ダークリップ好きの方は必見🦆
- ☽⋰
- ブルベ冬
- 2025.06.19
ブルベさん、この下地で顔色が変わるよ#女の子#可愛い女の子#美容#はじめての投稿
- Alisa💫
- 女性
大人の目元に寄り添い、どう足掻いても美しいアイシャドウ。大人の品格ぷるツヤリップはお直しにピッタリ💓 アイシャドウの溶け込むような粉質はハリ不足の瞼にも寄り添ってくれる リップは、暗すぎず明るすぎず絶妙に表情に溶け込む大人カラー。ぷるんと質感でボリューム感も💋
- あるこ💄大人可愛い研究
- 30代後半
- ブルベ夏
合計220円でうるうるネイルが仕上がる サイズ別のアーモンド型チップが1箱12枚入で、2箱で両手分が揃う商品でした! このチップはなんとフレンチラメ付き!調べても情報が見つからなかったので、もしかしたら新商品かも…? フレンチ部分に触れるとほんの少しラメが指先に付いてくるので、上からネイル用のトップコートでカバーしておくと良いかも!
- とま🍅
- 混合肌
唇にもほおにも使える万能バーム🤎 しっとりバーム処方でうるおいを守りながら、自然な血色感とツヤをプラス🎀🫧 RS40は、色気と落ち着きを感じるローズカラー🐇 青みに寄りすぎず、深みがありつつもナチュラルな印象に仕上がるから、大人可愛いメイクにもぴったり🍒🪞 乾燥も気にならず、唇もほおもじゅわっと可愛い血色感に仕上がるのがお気に入り🧸 持ち運びにもぴったりでポーチに1個入れておきたいリップ&チークバーム🎀
- ℳ
- イエベ秋
- 2025.04.29
今kpopで流行ってるのは“うるツヤ×ヌード” これだけで一気に大人っぽくなるし、周りと差つく ✔垢抜けるヌードリップ ✔初心者でも失敗しにくい色 まとめてるよ◎ ・リップライナーでオーバーリップ ・余ったファンデで唇の色を消す
- imu
- ブルベ夏
ひと塗りでぱっと明るくなるブライトピンク。透明感があって、重ねるほどにぷるんとしたツヤ感が増すから、鏡見るたびに気分上がります ✨ テクスチャーはとろっとしていて、唇をふっくら見せてくれる感じ🙌 自然なうるツヤが続くのがうれしいポイントです! ブルベさんには特におすすめだけど、可愛らしさの中に大人っぽさもある色味だから、シーンを選ばず使えそう。
- あんもち🦍
- 脂性肌
- 2025.09.05
色味はベリーぽいのですがティントにしてはちゅるちゅるしてるので色が綺麗に入ってくれませんでした💭 くすみピンクでとても可愛くて普段使いにも出来そうで、塗り心地も唇がしっとりする感じでとっても良かったです🐰🎀 ベージュピンクでベージュ感が強くなくナチュラルな仕上がりになりました🫶
- 🇯🇵MoA🫧フォロバ🇵🇭
- 30代前半
- ブルベ冬
- 2025.12.23
今日はプチプラ界の天才ブランド KATEの人気リプモン他リップアイテムからブルベさんのお似合い色番紹介してます✨ 今回紹介したブランドはKATEです。 プチプラコスメレビュー #バズりコスメ#大人可愛い#垢抜けコスメ#垢抜けメイク#リップモンスター新色
- 💎パソカちゃん💎
- 2025.09.20
ふんわり、ほろにが、あまくち💋✨ “モカムース色”って、ただのブラウンじゃない!赤み・くすみ・質感のバランスで、印象がガラッと変わる💄 ほんのり赤みを感じるカフェモカ系ブラウン。やさしく血色を足してくれて、顔色が沈まない! ちふれは発色も綺麗だしお財布に優しいから気軽に試せて気分でチェンジもおすすめだよ◎
- やま@ベースコスメ収集癖がある人
- 2025.04.28