• れいれいの美容垢🪞フォロバ100 on LIPS 「LemonSquareを通じて、【VODANA】から【グラムウ..」(1枚目)
  • れいれいの美容垢🪞フォロバ100 on LIPS 「LemonSquareを通じて、【VODANA】から【グラムウ..」(2枚目)

• マーメイド🩷

はじめまして。 「フォロー」させて頂きました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ 孫が3人いる私ですが 良ければ宜しくお願いします🩷💕 孫3人いる歳なのでコスメなど是非参考にさせてくださいm(*_ _)m

れいれいの美容垢🪞フォロバ100 on LIPS 「Lemon Squareを通じて、【VODANA】から【グラム..」

Lemon Squareを通じて、【VODANA】から【グラムウェーブカーリングアイロン・ステージアップボリューム ヘアフィクサー】を提供して頂きました。 デイリーで使用しやすい王道カールアイロン👑 ツヤがありスタイリッシュなスタイリングに仕上がるのが本当にお気に入り🫶 🎀グラムウェーブカーリングアイロン 40mm ストロベリークリーム  ・太くて自然なカールができる ・仕上がりがきれい 40mmだから巻きすぎ感が出なくて 自然なCカールもゆるいSカールも簡単に作れる ほんと女神ヘアスタイル🥺🤍 プレートがなめらかで引っかかりにくいし巻いた後のツヤ感が綺麗。 セラミックコーティングのおかげかパサつきも感じにくい🫶 温度は120℃〜200℃まで5段階調整できるから その日の髪のコンディションに合わせられるのも便利! 海外対応&自動電源オフ付きなのも◎ 🎀ステージアップボリューム ヘアフィクサー ・韓国定番のボリュームヘアが手軽にできる ・キープ力 ・ナチュラルな仕上がり 根元にスプレーして乾かすだけでぺたんこ髪がふわっと立ち上がる! ウォータータイプでベタつかないし重たくならないのが使いやすい。 Root Energy Recipe処方で、カフェイン・緑茶水・フィトケラチン・クルミエキス配合。頭皮ケアしながらボリュームキープできるのが嬉しい🤍前髪やおくれ毛までしっかりキープできるのに、不自然に固まらないから毎日使いやすいよ✌️ #vodana #ボダナ #グラムウェーブカーリングアイロン #ステージアップボリュームフィクサー #韓国ヘアアレンジ ウェーブヘア メガ割おすすめ lemonsquare🍋 @vodana_jp @cchannel_lemonsquare