LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • sbrinz11 on LIPS 「SILKTHERICH「洗うたび、絹のようにほどける肌へ。」香..」(1枚目)
  • sbrinz11 on LIPS 「SILKTHERICH「洗うたび、絹のようにほどける肌へ。」香..」(2枚目)
  • sbrinz11 on LIPS 「SILKTHERICH「洗うたび、絹のようにほどける肌へ。」香..」(3枚目)
  • sbrinz11 on LIPS 「SILKTHERICH「洗うたび、絹のようにほどける肌へ。」香..」(4枚目)
  • sbrinz11 on LIPS 「SILKTHERICH「洗うたび、絹のようにほどける肌へ。」香..」(5枚目)
  • sbrinz11 on LIPS 「SILKTHERICH「洗うたび、絹のようにほどける肌へ。」香..」(6枚目)

sbrinz11 on LIPS 「SILK THE RICH 「洗うたび、絹のようにほどける肌へ。」 ..」

SILK THE RICH 「洗うたび、絹のようにほどける肌へ。」 香りまで楽しむ、大人のフレグランスボディケア  ザ・リッチ クリアシルキー ボディウォッシュ(黒) シルク水※ベースでつくられた うるおいながら洗えるマイルドピーリング処方のボディウォッシュ ※基材・保湿剤 とろ〜り透明なテクスチャー泡立てると、もこもこ泡立ちます。もっちり&きめ細かい泡がふわっと広がってまるで全身をやさしく包み込まれるような感覚でした 柔らかく優しい泡の質感 〈黒〉タイプは ✔ 毛穴の汚れ ✔ 皮脂のベタつき ✔ 気になるニオイ をすっきりオフしてくれるタイプ こちら何より香りが凄く漂ってバスタイムが華やかにそして癒やされてとってもいい感じです。 「ムードナイトムスク」 甘すぎず、落ち着いた大人のムスク。 この香り、かなりお気に入りです ムスクといってもローズのような華やかな感じもあって、上品ですき。 洗い流すとヌルつき感はなく、つるんとなめらかな肌あたり。  さっぱり感と、しっとり感のバランスがとってもちょうどいい感じ。 #シルクザリッチ #SILKTHERICH #天然シルクのフレグランスボディケア #ボディウォッシュ #新商品