• ぴぴ on LIPS 「クオリティファーストのハイグレード版が福袋についてたからはじめ..」(1枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「クオリティファーストのハイグレード版が福袋についてたからはじめ..」(2枚目)

• キツネあお

わかりやすかったです👏

• つーちゃん

いいねありがとうございます❤(ӦvӦ。)嬉しいです😊

ぴぴ on LIPS 「クオリティファーストのハイグレード版が ..」

クオリティファーストのハイグレード版が 福袋についてたからはじめて使ってみたけど これはリピしたい🙂‍↕️ 普通のとどう違うかも わかりやすくレビューします❣️ ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ 商品名 クオリティファーストダーマレーザーEX スーパーVC100マスク 「スーパーVC100マスク」の美容成分・浸透※2技術はそのままに、厚切り・3層構造でハイグレード※3なシートマスク「エクストリームシート」を採用。約30%増量した美容液を、個包装で1枚にたっぷりと含浸させ、一度のケアでたっぷりと肌に届けることで、さらなる濃密・集中毛穴※1ケアを叶えます。 ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ よかったポイント ❶美容液ひったひた 通常のに比べて美容液がなんと約30% 増量しているのでぜいたく感もあって楽しいし 効果もより実感できる◎ ❷シートの厚み 中を開けて見ただけでもわかるほど シートに厚みがあって普通のと 明らかに違う❕ これで潤沢に入ってる美容液を しっかり含んで肌に与えられるし ちゃんと染み込んでるから 液ダレもぜーんぜんしなくて快適だった🙆‍♀️ ❸使用時間は3分でOK🫶 これは普通のと同じだけどたった3分で ケアできるから忙しい毎日にも 取り入れやすくて助かります◎ ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ クオリティファースト好きならぜひ試してみて欲しい❣️ #ゆらぎシーズンの肌ケア #パック #フェイスマスク #フェイスパック #美容 #肌ケア ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ ※1 潤いを与え、毛穴の目立ちにくいなめらかなお肌へ ※2 角質層まで ※3 クオリティファーストとして ※4 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) ※5 リン酸アスコルビルMg、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アスコルビン酸(全て整肌成分) ※6 水添レシチン、ダイスステロール、セラミドNP ※7 保湿成分