こういうの探してた!!!!!! コンシーラーではちょっともの足らんとき合って何かないかな🤔❓って探してたら見つかった。 目の周りの肌が肌むらが激しくてずっと気になってたから嬉しい。 乾燥感も無くて良かった。
もっと見る関連するクチコミ

- みー
- 50代前半
クマやくすみ、ニキビ跡をカバーに。5月の終わりに位に購入してたんだけど、まだ使えてなかったけど、色みてみたらいいやんね! カバーしたいとこいっぱいだし、6色あるから便利だよね♡
- みー
- 50代前半
厚塗り感なく高カバー🪄 スキンケア成分配合のみずみずしいテクスチャー&高密着で、ヨレやすい目元やハイライトとしても使いやすかったよ🎶 ペタルはピンク寄りのカラーでくすみカバーや血色感が欲しい所にぴったり! 7色展開で、肌悩みの種類やなりたい肌に合わせて選べるのも嬉しいね😊
- みんと
- ブルベ夏
高カバー高密着で赤み、クマ、シミ、ニキビ跡など気になる部分をしっかりカバー! 時間がたってもヨレにくく綺麗な仕上がりが長続き✨ 敏感肌の方でも使いやすい肌にも優しい低刺激処方🌿
- ももたろ🍑フォロバ
- 30代後半
- イエベ春
✨ロングラスティングチップコンシーラー カバーフィットEX✨ スマホの記憶機能に感謝する商品🫡 少量でカバー力発揮するので、付けすぎないからヨレにくいと思いました。 クマやシミは見事にカバー❣️ つけた部分にはファンデーションをあまりつけないようにしてマダラにならない程度にファンデーションを軽くのせました。
- O.B.A
- 乾燥肌
ハイカバー、水に濡れてもよれにくい滲みにくい、CICAケア成分配合、高密着エアフィット ウォータープルーフな上にタトゥー?!って何と思い購入👌 カラーが3色で、私はミディアムベージュにしましたが、結構白かった🤔
- rree
- イエベ秋
2種類の質感と 3色のカラーでハイレベルなベースメイクへ ✔️ トリプル研磨技術を採用し パウダーが細かく、肌と自然に調和し軽い使用感のコンシーラー ✔️ 撥水パウダーが油分に反応してフィルムを形成潤いがありながらべタつかず、肌にしっかりと密着 ●パレットのマリンブルーがとっても上品可愛くて使う旅テンションが上がります♡
- フォロバ100 mappi
- 30代前半
- 混合肌
ファンデーションが要らない‼️ カバー力がしっかりあるのに、カピカピにならないから、頬の高いところに乗せて、全体に広げるとめちゃくちゃ綺麗なベースメイクが完成します🫶💖 肌が苦しい感じもしないし、重たい感じもしないから、夏でも使いやすそう😲 カバー力の高いコンシーラーってヨレて汚くなることが多いですが、これは全くそんな事ない‼️
- poko フォロバ🌸
- 20代前半
- 混合肌
硬すぎず柔らかすぎずで伸びやすいテクスチャのパレットコンシーラー! カバー力も高め。チップ付きだから細かいところのカバーによく使ってる! 使いやすい色が揃っているのでメイク初心者🔰な自分にもかなり易しいアイテム🥹
- ぴよりん
- ブルベ夏
チップが塗りやすくて気になる部分にピンポイントでのせやすい◎ みずみずしいテクスチャーでムラになりにくいから赤みを自然にカバーしてくれて、厚塗り感も出にくい! ナチュラルな仕上がりが好きという方はぜひチェックしてみてください🌷
- ramu
- 20代後半
高密着•高カバーで気になる色ムラをしっかりカバーしてくれるよ😊 ラスティング効果で暖房やマスクで崩れが気になる秋冬にも◎ 今回いただいたカラーはどちらも明るめで、明るい肌トーン・ブルベにおすすめ!
- みんと
- 2025.10.27
薬局基準で開発された、敏感肌用コンシーラー/ ✔️ ドクダミ成分60,000ppm配合 →刺激負担を抑え、敏感肌・トラブル肌をケアしながら隠す処方 ●肌への密着度が高く、カバー力も高いので下地とこちらだけでベースが完成します♡
- フォロバ100 mappi
- 30代前半