韓国カラコンブランドの二大巨頭‼️ 【ChuuLens (チューレンズ)】と【HapaKristin(ハパクリスティン)】の、Qoo10メガ割でお得に購入できちゃうおすすめカラコン4選をご紹介しますᝰ✍︎꙳⋆ ▶︎▷ Mizu Gray | ミズグレー ◁◀︎ やさしい発色のブルーグレーでうるうるちゅるんな透明感のある瞳に🦋🫧 ▶︎▷ Moon Brown | ムーンブラウン ◁◀︎ 神秘的なグラフィックデザインの自然に瞳に溶け込む月光カラコン🧸🌙
もっと見るたはたさんの人気クチコミ
まるで水面のようなうるうる目になれる虹彩デザイン⋆˙⟡ 水光カラコンならではの立体的な目を演出してくれて、ピンクメイクにぴったり( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡ 束感まつ毛と粘膜ラインでさらにデカ目効果狙えます🤍🤍🤍
大人気パールベージュがナチュ盛れに🫧 細フチベージュがうるうるな目を演出してくれます<3 うるうる感は公式サイト通り感じます‼️ 使うシーンは… デート、テーマパーク、友達と遊ぶ日などにおすすめ<3
このカラコンの特徴はまるで月光のような綺麗すぎるグラデーションデザイン🌛🤍 つけるだけでうるうるな目元が演出できます︎︎︎︎☺︎ 雰囲気のある神秘的な目に近づけます🌙 嬉しいポイントは公式サイトでお試しセットが販売されてるんです( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡ ナチュラルだけど綺麗さも欲しいという子におすすめのカラコンです🤍
今回は #aeyes のsavagegreenを紹介💫 ベビーモンスターがイメージモデルを務めるエーアイシリーズ🤍 その特徴は着け心地の良さを実感できるシリコンハイドロゲル素材を使用! 私はディズニーオタクなので、シーのファンタジースプリングスに付けて行きたい……です💐💐💐
極小ドットデザインが特徴のナチュ盛れカラコン。きゅるんとアイを演出してくれます。 全体的にナチュラルなので、怖くないグレーやギャルになりすぎなくて、初心者さんにもおすすめです。 着色直径は13.3なのですが、白目が埋まらずに付けやすかったです♡σ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤♡