LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 穂( す い ) on LIPS 「ゴヌの話!💢💢💢前の投稿で言ったとうりCJセンター前には大量の..」(1枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「ゴヌの話!💢💢💢前の投稿で言ったとうりCJセンター前には大量の..」(2枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「ゴヌの話!💢💢💢前の投稿で言ったとうりCJセンター前には大量の..」(3枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「ゴヌの話!💢💢💢前の投稿で言ったとうりCJセンター前には大量の..」(4枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「ゴヌの話!💢💢💢前の投稿で言ったとうりCJセンター前には大量の..」(5枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「ゴヌの話!💢💢💢前の投稿で言ったとうりCJセンター前には大量の..」(6枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「ゴヌの話!💢💢💢前の投稿で言ったとうりCJセンター前には大量の..」(7枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「ゴヌの話!💢💢💢前の投稿で言ったとうりCJセンター前には大量の..」(8枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「ゴヌの話!💢💢💢前の投稿で言ったとうりCJセンター前には大量の..」(9枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「ゴヌの話!💢💢💢前の投稿で言ったとうりCJセンター前には大量の..」(10枚目)

叶 愛

うわ、ほんと最悪 こんなおはな安いものじゃないのにお金使うとかさまぢ頭わすすぎてかわいそーーーー!!!!!!!!!!!!!! BTSのとあるメンバーも一回同じように事務所の前におはな置いて「やめろ」だとかもっともっと表現できないようなことを書いてたんだよね… ほんとにさ韓国のファンって怖いなぁ… ファンチっていうの?なんだろほんとにむずい

叶 愛

事務所側ももっと対策取って

• 穂( す い )

とあ💌 それなそんなことに金使うなよ それなこんな熱狂的なんだって感じ それな!事務所は何してるの?? 早く声明だしてーーーーー!!!!

穂( す い ) on LIPS 「ゴヌの話 前の投稿で言ったとうり ..」

ゴヌの話!💢💢💢 前の投稿で言ったとうり CJセンター前には大量の弔花(お供えの花)が おかれました💢 ALLYZ(ALD1のファンネーム)が 警察に一斉に電話したから 回収とか撤去とかするために警察がいっぱい あたってるけど それでも回収しきれないくらい大量に ゴヌに対して悪く言うようなことを書いて お供えの花大量においてさ 全員逮捕されろよ 頑張って努力してやっとデビューして 今絶好調のときに 最低 人の努力ふみにじるな まだ公式声明も出てない 不確かな嘘が本当かもわからない状況で こんなことすんなよ こんなのゴヌには見せたく無いけど もうネットに出てるから見てるかな お願いだからゴヌは笑顔でいて欲しい けど、無理はしないで欲しい 早くそう言うしょーもない奴らが消えて 疑いも晴れて 元のALD1に戻って欲しい 絶対に8人から1人でもかけたらダメ いくらゴヌが悪い人と噂を聞いて辞めてほしくても やり方がおかしい 人として終わってる 本当に失礼 こんなことになったのも これを見てゴヌが苦しんでいるのも 辞めてほしく無いALLYZを苦しめてるのも 全部声明を出さないWAKEONEのせい 今日の9時に訴訟告知出たから 声明が今日中に出ることを願っています🙏 言葉汚くてごめんね! でも許してー💦 本当にやめないで欲しいし 許せない! 恋ばなに切り替えるねー❤️ 今日6時間目 テスト勉強の時間で 班で問題解いてたんだけど すきぴと横なの それで ちょんっとかかすれてるとかじゃなくて 完全にずーーっとひじ当たってた💞 でめちゃ近い距離で何回か笑顔で話しかけてくる❤️‍🔥 みたいな感じ 三連休辛いけどがんばる! またALD1の話になるけど(明るい話!) 日本初独占インタビューが雑誌のviviで 載ってるvivi4月号が今日発売されたよー! すいはさっそく今日買いました🫡 最高だからみんな買ってね! あといんすたかXに 日本語でALD1メンバーが喋ってる動画出てるから 見てみて! あ、また恋ばなに戻るけど 次来週すきぴにあったら すきぴともすいとも仲良い男子にすきぴに すいがすきぴのこと好きらしいって言ってー って言って好きバレさせます🫶 意識してもらおう! 作戦!! 長くなってごめんねー! 来週テスト頑張ります🫡 おやすみなさいませ😘 #雑談