忙しい朝やダイエット中でもおいしくタンパク質チャージ🥤 《EXTREME スリムシェイク》は✔ タンパク質20g配合 ✔ 砂糖不使用なのにしっかり甘くて満足感 特に抹茶味がお気に入り🍵💚 すっきり飲みやすくて朝ごはん代わりにもぴったり🌿 ザクザクのクランチも入ってて満足感も◎ パウチタイプだから持ち運びも楽で外でもすぐ飲めるのが嬉し㌽☝🏻 ̖́
もっと見る関連するクチコミ

- きょうか
- 2025.11.12
肌馴染みがとてもよくすぐに浸透し肌がしっとりした! ベタつくこともなくこれから暑くなる季節にも使えそうでよい◎ インナードライの私の肌質にあってる気がする、しばらく使って経過を見たい
- ひと
- 30代前半
おしゃれカフェみたいな6種類のフレーバー 黒ゴマきな粉、ココア、スイートコーン、ピスタチオ、ヨモギラテ、あずきピンス たったの1パウチでタンパク質20g 一食で手軽にタンパク質が摂取できる! 水だけで飲めて美味しい 水だけでも美味しいけど、個人的には牛乳がおすすめ◎
- ぱーぷる🐻❄️🤍|フォロバ
- 脂性肌
- ブルベ夏
上品でやわらかなチューリップの香り🌷 サロン帰りのような心地よさを与えてくれます✨ 洗い流していつも通りドライヤーで乾かすと指通りが明らかに違う😳❗️❗️ 髪が気持ちいい!って思ってbefore→afterの写真を自分で見たら髪の広がり、うねりが明らかに違くてビックリ🫢
- めい💄フォロバ◎
- ブルベ夏
美味しく体調管理♡ チョココーティングされたプロテインバー🍫 ダークチョコ味とホワイトチョコ味 ☑︎高たんぱく質(ダークチョコ 13g /ホワイトチョコ 12g) ☑︎フライミールが独自開発したクランチチョコボール お菓子としても満足感の高い味と食感🎀 クランチ感を強調した商品で、食事やデザート代わりにも◎
- むぎ🌾
- 乾燥肌
- ブルベ夏
💐プロテインバー💐味 ブラックブラックは苦いのかなー?って思ってたけど甘さちょうどいいですザクザクでめっちゃ美味しかった^_^#はじめてのとうこう#ダイエット#腸活#美容
- 苺貴族
- イエベ秋
可愛い姿、きれいな姿に変身したい」そう思った瞬間が、変われるチャンス💎#垢抜け#可愛くなりたい#pr#RUFUCA#垢抜け#はじめての投稿
- Arasa300
- 30代後半
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
- みなるん👗🍎
- ブルベ夏
【使った商品】韓国COSME【商品の特徴】スキンケア効果のある日焼け止め☆【使用感】伸びが良く、白浮きしない✨【良いところ】スキンケア効果も兼ねている【イマイチなところ】【どんな人におすすめ?】【使い方】#はじめての投稿
- ナル
- 20代前半
#はじめての投稿
- てんてこまい
- 2025.08.13
色選びってかなり大切…#はじめての投稿
- ユメミドリ🦋.*˚
- 混合肌
- ブルベ冬
LIPS初めての投稿でドキドキ。。。そんな初回投稿は私の絶大なる信頼感のあるアトバリア365クリーム💠💠💠最近、肌がゆらぎやすくて…頬や口まわりがカサついたり、赤みが出たりするの、すごくストレス。。。エストラアトバリア365クリームは💛セラミド+パンテノールで、 肌のうるおいバリアをサポート💛敏感肌向けの低刺激処方 (皮膚刺激テスト済み)💛こっくり濃厚なのにベタつかず、 しっとり長持ち乾燥や赤みが気になるときに塗ると、スッと落ち着いてふっくら肌に💖敏感肌の私でも毎日安心して使えるのがうれしいポイントです✨ゆらぎやすい季節のマストアイテムにぜひ✔︎...
- Miho|
- 30代前半