使い続けるうちに肌がしっとりとうるおい、ツヤ感がアップしたように感じました。とろみのあるアンプルですがベタつきにくく、肌になじませやすいです🌹 ローズPDRNやビタミン、コラーゲン配合で、乾燥によるハリ不足が気になる時にも使いやすいと感じました。 華やかなピンクのボトルも可愛らしく、毎日のスキンケア時間が少し楽しみになります。
もっと見る関連するクチコミ

- F♡
- 30代前半
コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸にビタミンCをプラスした、インナービューティーを意識したコラーゲン✨ さらっとしたパウダーで飲みやすくて、スティックタイプだから持ち運びも楽ちん◎ コラーゲン特有の風味も気にならないから、続けやすいのが嬉しいポイント💡
- みかん🍊(フォロバ💯)
- 敏感肌
- イエベ春
年齢が出やすい首元に、ひと塗りショットケア🙌✨ 手を汚さず使えるスティックタイプで、朝の仕上げ・メイク前・外出先でも簡単ケアできるのが便利。 ● スピキュール*1 1000ショットで角質層へアプローチ 微細な刺激で、なめらか&ハリのある首元へ🤍 ● 持ち運びOKのスティック設計 ポーチに入れておけば、気になった時にすぐ使える◎
- 2025.12.01
コンパクトで持ち運びやすく いつでもどこでも使いやすい便利なデイリーリップケア❤︎ ビタグレーズドリップマスク ◎グレープフルーツの香り ◎柔らかテクスチャー ◎毎日使えるデイリーケア ◎角質が気になる方 コラーゲンブースティングリップマスク ◎ラベンダーの香り ◎こってりテクスチャー ◎シワ改善ケア
- yeoleum よるむ
- 20代前半
- ブルベ冬
持ち運びに便利なスティックタイプ🧡 レモネードの爽やかな味が美味しいのでサプリに抵抗のある人に一度試してみて欲しい! レモネード味が美味しくて、水無しでも飲めます。 溶けやすく、味もクセがないのでとても飲みやすいですよ🧡 手軽に栄養補給でき、美容と健康をサポートしたい方におすすめです🧡
- りえ
- 40代前半
内側からのケアを意識したい人にぴったりのインナービューティーアイテム🌟 コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸+ビタミンC配合✨ 低分子フィッシュコラーゲンで飲みやすく、コラーゲン特有のにおいもほとんど気にならない◎ さっぱりレモン味で続けやすい🍋 スティックタイプだからそのまま飲めて、持ち運びにも便利!
- Nanae
- 20代後半
- ブルベ夏
コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸に、ビタミンCを組み合わせた粉末タイプのサプリメント🤍 低分子フィッシュコラーゲンを1包あたり2,000mg配合✨ 毎日のインナービューティーケアに取り入れやすい設計になっています🥰 爽やかなレモン味がさっぱりしていて飲みやすい印象🍋 ̖́-
- moni/フォロバ100
- 30代後半
- イエベ秋
内側からのケアを意識したい人にぴったりのインナービューティーアイテム🌟 コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸に加えて、ビタミンCも配合されてる! 飲みやすさにもこだわっている印象👏 コラーゲン特有のクセが気にならず、さっぱりしたレモン味で続けやすい🍋 スティックタイプで毎日のケアに取り入れやすく、無理なく続けられる味と手軽さが便利
- ひま🌻フォロバ100
- イエベ春
財布にいくら入れてても足りなさそうなくらい、ほしいものだらけだったBiople Fes 特に今、ふだんたんぱく質不足だからプロテイン続けてて、やっぱ見ちゃうよね〜笑 ✔︎︎︎︎eume @eume_official マッチャチャイとほうじ茶プロテイン美味しすぎた♡ 抹茶とチャイの組み合わせは他でなかなか見ないし、ほうじ茶はまろやかで癖がなく、さっぱりしてて好み! ✔︎︎︎︎ ドクターズナチュラルレシピ @dr.s_natural_recipe プロテインにもハマりつつ、腸活にもハマってるので気になってるブランド!商品展開数も多くて、プロテイン以外のアイテムでも腸活できるのがいいよね〜♡
- りーちゃん
- 2025.12.17
サラッと軽いのにしっかりうるおうのが最高すぎる!!!✨✨✨ ✔︎ ベタつかないから夏でも快適 「保湿はしたいけどベタつきはイヤ!」そんな方にめちゃくちゃおすすめです✨
- 2025.09.17
なでるだけで簡単に髪の浮き毛やアホ毛をまとめられるスティック🙌🏻💜 幅広タイプでサッと使いやすい✦⋆ 私はヘアスタイリング用として使ってるけど、練り香水として香りを楽しむこともできるマルチアイテム🤭 04はホワイトムスクの香りෆ.*・゚ 「この香りどこかで…!」って思ったら、私が大好きな香りでびっくり😍✨
- kima21 ⋆フォロバ
- ブルベ冬
- 2025.10.02
8:2は泡がやわらかくて、落としすぎないのにちゃんとスッキリ。 洗い上がりにつっぱり感がなくて、その後のスキンケアが素直に入る感じが好き🫶🫶 ✔️ 毎日使えるやさしさ ✔️ 肌タイプを選ばない安定感 ✔️ 朝も夜も使いやすい使用感 この「ちょうど良さ」がほんと絶妙。 皮脂や毛穴が気になる日は7:3、普段使いは8:2、お肌の状態に合わせて使い分けるのがおすすめみたい!
- 2025.12.31