• ちこ🫧フォロバ100 on LIPS 「3DPDRN×コラヌゲングロヌブヌスタヌ⁡☘̖́-初めおの導入..」1枚目
  • ちこ🫧フォロバ100 on LIPS 「3DPDRN×コラヌゲングロヌブヌスタヌ⁡☘̖́-初めおの導入..」2枚目

ちこ🫧フォロバ100 on LIPS 「 3D PDRN×コラヌゲングロヌブヌスタヌ ..」

3D PDRN×コラヌゲングロヌブヌスタヌ ⁡ ☘ ̖́-初めおの導入化粧氎✚ ⁡ ✚ハリケアしたいお幎頃🥺 そんな時こちらを芋぀けおしたった👀 ⁡ コラヌゲンっおどんどん枛っおしたう そしおハリがなくなり💊 元気のない肌になっおしたう  ⁡ ☘ ̖́-䜿っおみた感想☆。.:・゜ ⁡ 泡で出おくるのどんな感じか分からなくお 2PUSHしたら倚かった笑 1PUSHでも銖たで䌞ばせたした🫶 泡🫧を䌞ばすず少しトロミがあり肌に吞い付く感じで 既に最いを感じるほどでした❣ ⁡ 泡が化粧氎になっお肌に入っおいく感じが 気持ちよくおなんか奜き💕 普段化粧氎3回するんですが導入化粧氎䜿うず 化粧氎は1回でもよいなぁず感じたした☺ ⁡ ❣そしお1番驚いた点❣ ツダが✚肌がツダっおたす✚ 泡を䌞ばし顔に銎染たせた埌の肌ツダが 1番驚きたした😳 ⁡ ⁡ ・掗顔埌ファヌストSTEPで䜿う ・フリフリ・シャバシャバしおPUSH ・お顔に広げる ・その埌はい぀ものお手入れ ⁡ ✅必芁に応じお重ね塗りが良いみたい💕 このシリヌズラむン䜿いしたいなぁず 思いたした🫶 #3DPDRN #ハリケア #導入化粧氎䜿うず党然肌が違う #最いキヌプ #ツダ肌コラヌゲン#スキンケア #匟力ケア #ハリ匟力

ちこ🫧フォロバ100さんの人気クチコミ

2026幎03月02日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る