• 鈴蘭 on LIPS 「#ハリジェンヌつぶの紹介❤️..<データ>124粒 ¥5,00..」(1枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「#ハリジェンヌつぶの紹介❤️..<データ>124粒 ¥5,00..」(2枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「#ハリジェンヌつぶの紹介❤️..<データ>124粒 ¥5,00..」(3枚目)

鈴蘭 on LIPS 「#ハリジェンヌつぶ の紹介❤️. ..」

#ハリジェンヌつぶ の紹介❤️. . <データ> 124粒 ¥5,000(込) . <肌の状態> 28歳 アトピー肌、混合肌 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。 ほっぺも毛穴の開きやたるみが年々気になっています。 . <普段使ってるコスメ> ベース:#マキアレイベル の薬用ナチュラルカバーベース ファンデ:RMKのリクイドファンデーション マスカラ:バーバリーのボールドラッシュマスカラ アイライナー: #ベルサイユのばら のレディオスカルリキッドアイライナー アイシャドウ:#リンメル#ショコラスウィートアイズ リップ:その日によって毎日違うけどこの日は#シュウウエムラ#ルージュアンリミテッド ヘーゼルナッツガナッシュ . . <感想> かのIKKOさんが宣伝しているハリを助けてくれるサプリメントです(*^^)v . 化粧品やサプリをいろんな芸能人やモデルが宣伝してますが、その人たちより美容家のIKKOさんが宣伝してくれてる方が効果が出そうで印象がいいです! . 1日4粒なので朝と夜の風呂上りに出来るだけさぼらないように飲んでますが、1度忘れるとそのまま2~3日忘れてしまいます(;^_^A . 同時に飲み始めた母の方がこういうことにコツコツ派なので、見た目にはわからないまでもファンデーションのノリが良くなってきたようです。 当の私はというと、まだ効果はわかりません。。。 . ヒアルロン酸やコラーゲンを謳うものはよくありますが、それらの効果を同時に高めてくれるエラスチン配合と大変珍しいので、一度試してみる価値は十分あります。 . やはりサプリはずっと続けてないとはっきりした効果が分かりにくいので私は嫌煙しがちですが、習慣づけられる人には金額もそんなに高くないし続けやすいんじゃないでしょうか♬. ... #ikkoさんプロデュース #ikkoさんオススメ #アンチエイジング化粧品 #エイジングケアサプリ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美意識高い人と繋がりたい #japancosmetics #followme #フォローミー #instafollow #like4like #ff #f #swag #instagood #instadaily #loves_nippon