LIPSフェスタ 2026 Winter
  • まどか♡ on LIPS 「標高400mくらいの山に久々に登ってきました!なんと、日本カモ..」(1枚目)
  • まどか♡ on LIPS 「標高400mくらいの山に久々に登ってきました!なんと、日本カモ..」(2枚目)
  • まどか♡ on LIPS 「標高400mくらいの山に久々に登ってきました!なんと、日本カモ..」(3枚目)
  • まどか♡ on LIPS 「標高400mくらいの山に久々に登ってきました!なんと、日本カモ..」(4枚目)

Shima

カモシカ、いいな❣️ 山登り、お疲れさまでした🥰

• まどか♡

Shimaさん、ありがとうございます❤️

まどか♡ on LIPS 「標高400m くらいの山に久々に登ってきました! ..」

標高400m くらいの山に久々に登ってきました! なんと、日本カモシカに遭遇しましたよ! 特別天然記念物なので、珍しいですね! なんかいいことあるかも⁉️ もののけ姫に出てくるシシガミさまかと思いました👀 自然環境に触れると、腸内細菌の多様性が増え、免疫力がアップするという研究があるみたいです♪ メンタルも安定した気がします。 自然のあるところへお出かけすると身体が喜びますね♡ しっかり下半身が筋肉痛ですが、酸素が少ない中、呼吸してたので、肺がよく動いた気がします。 しっかりマッサージして休もうと思います♪ #腸内細菌#酸素#呼吸#山#未知との遭遇 #自然#癒し#インナーケア #山登り #マッサージ #筋肉痛 #メンタルケア

まどか♡さんの人気クチコミ

2026年02月16日(Mon)