LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「flexjapanさまより月経ディスクのご紹介よ🩸フェムテック..」(1枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「flexjapanさまより月経ディスクのご紹介よ🩸フェムテック..」(2枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「flexjapanさまより月経ディスクのご紹介よ🩸フェムテック..」(3枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「flexjapanさまより月経ディスクのご紹介よ🩸フェムテック..」(4枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「flexjapanさまより月経ディスクのご紹介よ🩸フェムテック..」(5枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「flexjapanさまより月経ディスクのご紹介よ🩸フェムテック..」(6枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「flexjapanさまより月経ディスクのご紹介よ🩸フェムテック..」(7枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「flexjapanさまより月経ディスクのご紹介よ🩸フェムテック..」(8枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「flexjapanさまより月経ディスクのご紹介よ🩸フェムテック..」(9枚目)

らむね

初めてみました。長く使えるし、もれなそう、使い捨てだから衛生的だし、月経カップより良さそうですね

• 丸の内OL🌷Kei   フォロバ

展示会いってたのに見落としてた😭

• しのち☀️フォロバ100

@keibeauty1けいちゃんおはよう☀ これ結構前の展示会の時のやつ! 見逃し配信だとおもって〜👯✨🩷

• mi
    mi

初めて見ました😍 わかりやすい動画︎💕︎︎💕︎ 色々選択肢増えますね🍀*゜

• しのち☀️フォロバ100

@supreme_perfume_yzgwみーちゃんおはよう☀ わーうれしい✨ そうそう、ハイテクなものなんだよね、すごーく便利な時代になったもんだ❤️❤️❤️

しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「flex japanさまより月経ディスクのご紹介よ🩸 ..」

flex japanさまより月経ディスクのご紹介よ🩸 フェムテックジャパンで知り合い、大変興味深くお話を伺ったのですが新しい生理用品として発表されたばかり! 生理用品ってナプキンやタンポン、最近では月経カップをよく見かけるようになったのだけれど、こちらは性交渉ができたり、あらゆる職業の方の生活にも寄り添ってくれるの もちろん使い捨てで衛生的。 子宮口の手前におさまるから違和感なし しなやかでスルッと入るから痛みもなし コツを掴めば取り出しもかんたん 昭和の時代はタンポンで流血しちゃうから更にナプキンを重ねて苦労したけれど、今や月経ディスクがあれば海にもプールにも当たり前のように入れるなんて夢のよう 『漏れ』が気になってスポーツに支障をきたしてしまい諦めていた方、もう安心してほしい これがあればマラソンだって格闘技だって怖くない!だって12時間も持つんだもの 画像や説明だけでは伝わりにくいと思い、今回プレゼントでいただいたので実際に使ってみましたが快適すぎる 経血が多い方は特に試してみて欲しいな、世界観が変わること間違いなしだと思います 特に生理前後の憂鬱なきもちが少しでもらくになったらいいなPMS対策にも役立つなとかんじました 自由を手に入れる、月経ディスク どんどん流行っていったらうれしい HP🔗 https://lp.flexfits.jp YouTube🔗 月経ディスクってなに? https://youtu.be/2VkznQ4qows?si=9F-zml1TBpibVTc3 Amazon🔗 https://amzn.asia/d/8BPWdVe #月経ディスク #生理用品 #生理痛改善 #pms改善 #生理痛緩和 #フェムテック #フェムケア #フェムテックジャパン #しのちビューティー

しのち☀️フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年02月28日(Sat)