LIPSフェスタ 2026 Winter
  • ネイリスト&ライター Satomi  on LIPS 「【使った商品】MEDIHEALルームウェア(一般医療機器)上下..」(1枚目)
  • ネイリスト&ライター Satomi  on LIPS 「【使った商品】MEDIHEALルームウェア(一般医療機器)上下..」(2枚目)
  • ネイリスト&ライター Satomi  on LIPS 「【使った商品】MEDIHEALルームウェア(一般医療機器)上下..」(3枚目)
  • ネイリスト&ライター Satomi  on LIPS 「【使った商品】MEDIHEALルームウェア(一般医療機器)上下..」(4枚目)
  • ネイリスト&ライター Satomi  on LIPS 「【使った商品】MEDIHEALルームウェア(一般医療機器)上下..」(5枚目)
  • ネイリスト&ライター Satomi  on LIPS 「【使った商品】MEDIHEALルームウェア(一般医療機器)上下..」(6枚目)

ネイリスト&ライター Satomi on LIPS 「【使った商品】 MEDIHEAL ルームウェア(一般医療機器) ..」

【使った商品】 MEDIHEAL ルームウェア(一般医療機器) 上下セット 【商品の特徴】 ・特殊鉱石が遠赤外線を輻射 ・疲労回復 ・血行促進 ・筋肉のハリ・コリの緩和 ・一般医療機器届出済み ワークマンで販売されていて、発売後は完売続き。 “着て寝るだけ”系リカバリーウェア。 【使用感】 やっと買えた。 年末からずっと探してたけど完売続き。 上下で約4000円。 ワークマン価格としては正直高め。 着てみると、ユニクロの夏に出ている「エアリズム」みたいなクール系素材に近い着心地。 ちょっとひんやり。 サラッとしていてスッキリ。 今の時期は普通に寒い。 【良いところ】 ・軽くてストレスなし ・サラサラで肌あたりがいい ・締め付け感なし ・洗いやすそうな素材 寝巻きとしての快適さはある。 【イマイチなところ】 本当にこれで癒されるのか?と思って Apple Watchで睡眠比較(いつもの服 vs MEDIHEAL)してみたけど… 正直、大きな差は感じられず。 劇的に深睡眠が伸びた、という感じはなかった。 【総評】 リカバリー効果を期待して買うと、過度な期待は禁物かも。 個人的には 「着心地がスッキリ気持ちいい部屋着」 という印象。 ごめん、でも正直レビューとしてはこんなかんじかな、、 寒い時期より、暖かくなってからの方が真価出る可能性はあるかも?って思ってます|ω・) #メディヒール #リカバリーウエア #ワークマン

ネイリスト&ライター Satomi さんの人気クチコミ

2026年02月14日(Sat)