• 上野 on LIPS 「こんにちは!今日は色々試してきた中でこれは最強!って思った肌悩..」(1枚目)
  • 上野 on LIPS 「こんにちは!今日は色々試してきた中でこれは最強!って思った肌悩..」(2枚目)
  • 上野 on LIPS 「こんにちは!今日は色々試してきた中でこれは最強!って思った肌悩..」(3枚目)
  • 上野 on LIPS 「こんにちは!今日は色々試してきた中でこれは最強!って思った肌悩..」(4枚目)
  • 上野 on LIPS 「こんにちは!今日は色々試してきた中でこれは最強!って思った肌悩..」(5枚目)
  • 上野 on LIPS 「こんにちは!今日は色々試してきた中でこれは最強!って思った肌悩..」(6枚目)
  • 上野 on LIPS 「こんにちは!今日は色々試してきた中でこれは最強!って思った肌悩..」(7枚目)

上野 on LIPS 「 今日は色々試してきた中で これは最強!って思った ..」

こんにちは! 今日は色々試してきた中で これは最強!って思った 肌悩み別の組み合わせを シェアします🌸 全部プチプラで揃うから 気軽に試せるのが嬉しい💰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1️⃣ くすみ対策 📍 ちふれ 美白化粧水 📍 なめらか本舗 リンクルクリーム ⭐️ コスパ:★★★★★ ⭐️ 効果実感:★★★★☆ ⭐️ 使いやすさ:★★★★★ プチプラで透明感GET! ちふれの美白化粧水でトーンアップ なめらか本舗でハリツヤ仕上げ コスパ最強の組み合わせ💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2️⃣ 血色感UP 📍 CANMAKE グロウフルールチークス 📍 CEZANNE パールグロウハイライト ⭐️ コスパ:★★★★★ ⭐️ 発色:★★★★★ ⭐️ 持続力:★★★★☆ 健康的な血色感を演出! キャンメイクのチークで自然な赤み セザンヌのハイライトで立体ツヤ肌に どちらも千円以下で買える🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 3️⃣ 乾燥ケア 📍 MINON アミノモイスト化粧水 📍 NIVEA クリーム ⭐️ コスパ:★★★★★ ⭐️ 保湿力:★★★★★ ⭐️ 肌への優しさ:★★★★★ 乾燥肌の定番コンビ! ミノンでたっぷり保水 ニベアクリームでしっかりフタ プチプラなのに高保湿✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 4️⃣ 皮脂崩れ防止 📍 Primavista 皮脂くずれ防止下地 📍 INTEGRATE プロフィニッシュファンデ ⭐️ コスパ:★★★★☆ ⭐️ 崩れにくさ:★★★★★ ⭐️ 仕上がり:★★★★★ テカリ知らずの最強コンビ! プリマヴィスタでベース固め インテグレートで美肌仕上げ 夕方までサラサラ💚 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 5️⃣ 赤み補正 📍 d program 薬用スキンケアベース(グリーン) 📍 MAQUILLAGE ドラマティックパウダリー ⭐️ コスパ:★★★★☆ ⭐️ カバー力:★★★★★ ⭐️ 肌への優しさ:★★★★★ 赤み悩みを徹底カバー! dプログラムで色ムラ補正 マキアージュで均一美肌 透明感のある仕上がりに🌿 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 6️⃣ 透明感UP 📍 メラノCC 薬用美白美容液 📍 Anetos 22:00 ナイトクリーム ⭐️ コスパ:★★★★★ ⭐️ 効果実感:★★★★★ ⭐️ 使用感:★★★★★ 夜のゴールデンタイムに集中美白! メラノCCでシミケア 22:00クリームで深層保湿 翌朝明るいツヤ肌に🌙 Anetos 22:00クリームは 軽やかなテクスチャーで どんな美容液とも相性抜群💕 夜のスキンケアの最後に これを使うのが最近のお気に入り✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【まとめ】 自分の肌悩みに合わせて ぴったりの組み合わせを 見つけてみてね💝 全部ドラッグストアで 買えるものばかりだから 気軽に試せるよ🛒 あなたはどの組み合わせが 気になる? コメントで教えてね😊 この投稿が役に立ったら 保存&いいねお願いします🙏 #スキンケア #プチプラコスメ #肌悩み #ベースメイク #スキンケアルーティン #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #ドラコス #ドラッグストアコスメ #CANMAKE #CEZANNE #ちふれ #なめらか本舗 #MINON #NIVEA #Primavista #INTEGRATE #dprogram #MAQUILLAGE #メラノCC #Anetos #くすみケア #血色メイク #乾燥肌 #オイリー肌 #赤み肌 #透明感 #保存版 #コスメレビュー